Арбатско-Покровская линия
Вакансия компании: ООО "НПЦ "ЛКТ"
Хотите работать на современном производстве и развивать профессиональные навыки в высокотехнологичной отрасли? Присоединяйтесь к команде Научно‑производственного центра «Лопатки. Компрессоры. Турбины»!
Мы — предприятие полного цикла, специализирующееся на производстве и ремонте комплектующих для авивационной промышленности. Мы делаем ставку на передовые технологии, строгое соблюдение стандартов качества и непрерывное развитие сотрудников. В связи с расширением производства мы открываем вакансию «Оператор‑наладчик станков с ЧПУ» и ищем ответственного специалиста, готового стать частью нашей сильной команды. Звоните! Откликайтесь!
Мы предлагаем вам не просто работу, а стабильные и комфортные условия труда:
- место работы: Московская область, муниципальный округ Истра, посёлок Румянцево/село Новопетровское;
- для иногородних сотрудников — предоставление жилья;
сменный график работы 2/2 (день/ночь/отсыпной/выходной) — удобная ротация, позволяющая грамотно планировать личное время;
заработная плата от 130 000 до 250 000 рублей на руки — уровень дохода зависит от квалификации и опыта;
официальное трудоустройство по ТК РФ — полная юридическая защита ваших прав;
обучение и повышение квалификации за счёт компании — мы инвестируем в ваш профессиональный рост;
современное оборудование — работа на высокотехнологичных станках с ЧПУ;
спецодежда и средства индивидуальной защиты — всё необходимое для безопасной работы;
комфортные бытовые условия на производстве — оборудованные раздевалки, душевые, комнаты отдыха;
стабильная выплата зарплаты дважды в месяц без задержек;
возможность карьерного роста — от оператора до старшего наладчика или мастера участка.
Мы ждём от кандидата:
опыт работы на металлообрабатывающих станках с ЧПУ не менее 1 года;
опыт работы со стойками Fanuc, Siemens, HEIDENHAIN будет преимуществом;
умение читать чертежи и техническую документацию;
знание основ металлообработки и режимов резания;
ответственность, внимательность и готовность работать в команде.
Ваши задачи:
наладка и обслуживание станков с ЧПУ;
- соблюдение технологического процесса;
- предварительный контроль качества изделий.
Звоните или откликайтесь ПРЯМО СЕЙЧАС! Мы будем рады встрече!