Волоколамское шоссе 73
Издательский дом «Нева» — компания с 25+ летней историей в издательском бизнесе. Мы выпускаем книги сильных авторов крупными тиражами по современным меркам рынка. Основные направления — психология, саморазвитие, детское развитие. Среди авторов — Андрей Курпатов и Шамиль Ахмадуллин.
Продажи компании выстроены преимущественно через маркетплейсы, поэтому для нас особенно важны точный товарный учет, корректные остатки, прозрачная работа с возвратами, отгрузками, складом и реализацией.
Сейчас мы ищем бухгалтера ТМЦ, который поможет поддерживать порядок в складском и товарном учете, разбираться в расхождениях и корректно отражать движение товара в 1С.
Что предстоит делать:
вести складской учет ТМЦ в 1С: поступления, перемещения, возвраты, списания, комплектации, корректировки остатков;
оприходовать книги и товарные остатки от типографий, склада и маркетплейсов;
сверять данные 1С со складской программой, выявлять и разбирать расхождения;
работать с внешним складом / взаимодействие с внешним складом по остаткам, возвратам, браку, актам и складским услугам;
проводить отчеты маркетплейсов по реализации, возвратам, комиссиям и удержаниям;
контролировать возвраты, брак, пересортицу и корректность отражения данных в учете;
участвовать в инвентаризациях и приведении остатков в актуальное состояние;
взаимодействовать с бухгалтерией, логистикой, складом и руководителем по вопросам движения товара и документов.
Что для нас важно:
опыт работы бухгалтером ТМЦ / бухгалтером по складскому учету от 3 лет;
опыт работы в торговых, производственных или производственно-торговых компаниях;
понимание складского учета: поступления, перемещения, списания, возвраты, остатки, инвентаризации;
опыт работы с маркетплейсами — Ozon, Wildberries или аналогичными площадками;
уверенное владение 1С 8.3;
Excel — на уровне уверенной работы с таблицами и сверками;
внимательность к деталям, ответственность, спокойная коммуникация и готовность разбираться в причинах расхождений.
Будет преимуществом опыт работы с внешним складом, агентскими схемами, отчетами маркетплейсов, комплектацией товаров и учетом упаковочных материалов.
заработная плата 100 000 - 130 000 руб. до вычета налогов;
график: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 9:30 до 18:30;
формат работы — офис;
офис: Москва, Волоколамское шоссе 73;
склад: Подольск, мкр. Климовск, ул. Коммунальная 17;
выплаты 2 раза в месяц: аванс и заработная плата;
дополнительные премии к дню рождения после 1 года работы в компании.
Кому подойдет эта позиция
Эта вакансия подойдет бухгалтеру, которому интересно работать не только с документами, но и с реальным движением товара: остатками, складом, маркетплейсами, возвратами, пересортицей и инвентаризациями.
Нам важно найти человека, который спокойно относится к неидеальным процессам, умеет разбираться в расхождениях, не боится наводить порядок в учете и доводит задачи до понятного результата.
Если вам близка работа с ТМЦ, складским учетом и маркетплейсами — откликайтесь, будем рады познакомиться.