Главный специалист по работе и учету объектов капитального строительства (Лабинский кластер)

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Агрокомплекс Лабинский
Краснодар
улица Победы 177

Место, где растет не только урожай, но и ваша карьера.

Агрокомплекс «Лабинский» — это 17 районов Краснодарского края, тысячи гектаров и современные производства. Мы — многопрофильный холдинг, который не просто работает на земле, а строит комплексный агробизнес.

Мы расширяемся и укрепляем свои позиции. А для этого нам нужны те, кто готов работать на результат.

Мы предлагаем честное партнерство, стабильность и возможность расти вместе с одной из ключевых компаний отрасли в регионе.

Присоединяйтесь к нашей команде в роли главного специалиста по работе и учету объектов капитального строительства (Лабинский кластер)!

Работа в Агрокомплексе «Лабинский» — это:

• стабильная работа в одном из крупнейших агрокомплексов на Юге России;

• официальное трудоустройство, полностью «белая» и стабильная заработная плата (от 92 000 до 120 000 рублей);

• график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;

• место работы: г. Лабинск, ул. Победы, 177 (возможны разъезды);

• управление портфелем из более чем 400 объектов капитального строительства;

• реферальная программа «приведи друга» – получи бонус!

Что нужно делать:

• управлять объектами капитального строительства и земельными участками под ними, принадлежащими группе компаний Лабинского кластера;

• вести учет имущества и реестр ОКС, поддерживать его в актуальном состоянии и предоставлять сведения в Отдел имущественных отношений;

• собирать, готовить, оформлять и получать всю необходимую документацию для технического и кадастрового учета зданий, строений, сооружений и земельных участков;

• организовывать и контролировать выполнение кадастровых работ по уточнению площади, границ и иных характеристик объектов недвижимости;

• участвовать в комиссионных осмотрах ОКС для определения технического состояния и готовить предложения по принятию решений в отношении имущества;

• готовить и подавать заявления на регистрацию прав, внесение изменений в сведения ЕГРН, а также об исключении сведений об объекте из реестра;

• оформлять права на земельные участки, на которых расположены объекты капитального строительства;

• собирать и готовить документацию для принятия решения об отчуждении неиспользуемого в производственной деятельности недвижимого имущества.

Что для этого нужно:

• высшее профессиональное образование (юридическое или экономическое);

• опыт работы на аналогичных должностях от 5 лет;

• уверенное знание гражданского, земельного, градостроительного, жилищного законодательства РФ, законодательства субъектов РФ и иных нормативно-правовых актов, регулирующих имущественные отношения, оборот земель сельхозназначения, регистрацию прав и кадастровый учет недвижимости;

• уверенный пользователь ПК.

Присоединяйтесь к нашей команде! Ждём вашего отклика.