Барбек в ресторан "Птичка-Невеличка"

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Мусаев Константин Валерьевич
Краснодар
Красная улица 133А

«Птичка-Невеличка» - светлый семейный ресторан смешанный европейской кухни в центре Краснодара.
Сейчас мы ищем барбека - правую руку и ученика бармена.

Будем рады пообщаться с Вами даже если Вы без опыта, но с желанием и искренним интересом!

Условия работы:

• воскресенье: с 15:00 до 00:00

2. Оплата труда: 2.500р / смена

3. Вкусный стафф;

4. Развоз на такси в субботу и воскресенье за счёт ресторана;

5. Бонусы по программе "Приведи друга" и программа лояльности для сотрудников.

• вовремя приносить со склада расходники и ингредиенты, чтобы у команды под рукой всегда всё было для работы;

• следить за порядком на барной стойке и в рабочей зоне, ведь чистота — это лицо нашего сервиса;

• готовить несложные позиции из меню;

• активно учиться у старших коллег, перенимать опыт и фишки, чтобы в будущем самому стать крутым барменом.

Нам нужен барбек, который:

• готов к нашему графику работы;
  • честно и порядочно относится к работе;
  • интересуется сферой общественного питания и видит в этом для себя перспективу.

Почему выбирают нас:

• у нас можно работать стабильно, зарабатывать достойно и расти дальше (наши барбеки - это кадровый резерв для последующего роста в бармена);

• у нас сильная и устоявшаяся команда, большая часть сотрудников работает с нами не первый год;

• здесь ваш вклад замечают, вашу работу ценят, а рядом – люди, с которыми комфортно идти к достижению общих целей.

Если Вы ищете место, где Ваш талант заметят, а вашу работу будут ценить – откликайтесь. Возможно, именно вас сейчас не хватает команде “Птичка-Невеличка”.