Красная улица 133А
«Птичка-Невеличка» - светлый семейный ресторан смешанный европейской кухни в центре Краснодара.
Сейчас мы ищем барбека - правую руку и ученика бармена.
Будем рады пообщаться с Вами даже если Вы без опыта, но с желанием и искренним интересом!
Условия работы:
воскресенье: с 15:00 до 00:00
2. Оплата труда: 2.500р / смена
3. Вкусный стафф;
4. Развоз на такси в субботу и воскресенье за счёт ресторана;
5. Бонусы по программе "Приведи друга" и программа лояльности для сотрудников.
вовремя приносить со склада расходники и ингредиенты, чтобы у команды под рукой всегда всё было для работы;
следить за порядком на барной стойке и в рабочей зоне, ведь чистота — это лицо нашего сервиса;
готовить несложные позиции из меню;
активно учиться у старших коллег, перенимать опыт и фишки, чтобы в будущем самому стать крутым барменом.
Нам нужен барбек, который:
- готов к нашему графику работы;
- честно и порядочно относится к работе;
- интересуется сферой общественного питания и видит в этом для себя перспективу.
Почему выбирают нас:
у нас можно работать стабильно, зарабатывать достойно и расти дальше (наши барбеки - это кадровый резерв для последующего роста в бармена);
у нас сильная и устоявшаяся команда, большая часть сотрудников работает с нами не первый год;
здесь ваш вклад замечают, вашу работу ценят, а рядом – люди, с которыми комфортно идти к достижению общих целей.
Если Вы ищете место, где Ваш талант заметят, а вашу работу будут ценить – откликайтесь. Возможно, именно вас сейчас не хватает команде “Птичка-Невеличка”.