Продакт-менеджер СТМ/ Менеджер по продукту и закупкам/ Категорийный менеджер/ бытовая техника/ Китай

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: WOLLMER
6-я линия Васильевского острова 59к1

Привет! Я Полина, директор по продукту Wollmer.

Wollmer это бренд бытовой техники из России, сделанный людьми для людей, почитать о нас можно тут https://wollmer.ru/about/.

Ищем продакт-менеджера, который будет запускать сильные товары: от поиска фабрики в Китае до готового продукта.

Эта роль для человека, которому интересно не просто вести закупку, а влиять на продукт: характеристики, качество, комплектацию, упаковку, себестоимость и конкурентность товара.

Что нужно будет делать

• Анализировать рынок бытовой техники, конкурентов, тренды и выбирать перспективные продукты для запуска.
  • Искать фабрики в Китае, находить сильные модели, запрашивать условия и вести переговоры по цене, эксклюзивам, доработкам и срокам.
  • Запускать продукт с нуля: готовить ТЗ, заказывать образцы, организовывать тесты, согласовывать спецификации, комплектацию, упаковку, инструкции и сопутствующие материалы.
  • Работать с качеством: готовить требования для инспекций, контролировать соответствие спецификациям, инициировать доработки, разбирать рекламации и добиваться компенсаций от поставщиков.
  • Взаимодействовать с командой: продуктовым директором, закупками, логистикой, ОКК, маркетингом и фабриками.

Ты наш человек, если

• У тебя есть опыт работы с Китаем: поиск фабрик, переписка, переговоры, образцы, спецификации, условия поставки.
  • Ты понимаешь, как выбрать продукт, который будет конкурентным: по характеристикам, качеству, цене, комплектации и пользовательскому опыту.
  • Умеешь работать с ТЗ, образцами, тестами и деталями — без хаоса и поверхностного подхода.
  • У тебя английский на уровне B2 или выше: для переписки, созвонов и обсуждения условий с фабриками.
  • Ты не ждешь подробных инструкций на каждый шаг, а умеешь самостоятельно вести продукт от идеи до запуска.
  • Будет плюсом опыт в бытовой технике, электронике, товарах для дома, СТМ, OEM/ODM-проектах или маркетплейс-продуктах.

Что мы предлагаем

• Фикс от 130 000 ₽ на руки, финально обсуждаем по опыту.
  • Бонусы за результат: запуск новых SKU, эксклюзивы, улучшение закупочных условий и выполнение квартальных целей.
  • Возможность влиять на продукт, а не просто выполнять операционные задачи.
  • Работу с Китаем, фабриками, образцами, доработками и реальными запусками.
  • Понятные процессы, дашборды и команду, которая ориентирована на результат.
  • Официальное оформление, график 5/2.
  • Оплачиваемые обеды.