Инженер-конструктор / Дизайнер

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Фабрика Упаковки
Белгород
Сумская улица 42А

ООО «ФАБРИКА УПАКОВКИ» -это стабильная и динамично развивающаяся российская компания - производитель современной упаковки из гофрокартона и бумаги. Имеющая собственное производство и офисы продаж в Москве, Белгороде и Воронеже. 10 лет являемся одним из лидеров среди производителей в данной сфере.

Наши ценности – Мы открыты и честны с каждым нашим сотрудником с самого начала отношений. Мы благодарим каждого, кто выбрал Нас.

• Помощь конструкторам с текущей работой.
  • Учет оснастки, разработанной конструкторским отделом.
  • Оформление технологических карт и листов согласования.
  • Наложение готовые изображения на чертеж в специализированных программах. Возможно частичное редактирование макетов.

• Высшее профессиональное образование.
  • Опытный пользователь ПК.
  • Желательно (но не обязательно) знание чертежных и графических программ и лпыт работы с ними (Microsoft Office, AutoCad, AriosCAD, Impact, Adobe Illustrator, CorelDRAW и т.д.) .

• Оформление по ТК РФ.
  • Официальная заработная плата, стабильно 2 раза в месяц.
  • Возможность для профессионального и карьерного роста.
  • Обучение, ввод в должность и сопровождение на всех этапах работы.
  • Социальные гарантии.
  • Оплачиваемый отпуск через 6 месяцев работы.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Культура открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, увлечённые тем, что они делают. Дружественная атмосфера в коллективе, лояльное демократическое руководство.
  • Гарантируем большие возможности в стабильной компании. Если Вы готовы работать в команде единомышленников и поддерживать дух предпринимательства, то мы будем рады получить Ваше резюме!
  • График работы: Пн - Пн. с 08:00 до 17:00.