Менеджер по продажам (горячие заявки)

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Чумаков Петр Владимирович

Привет! Если вы хотите работать в быстро растущей федеральной компании, продавать понятный и востребованный продукт и развиваться в продажах — эта вакансия для вас.

Мы — компания "IZIMODUL" — более 7 лет строим модульные дома, бани и дачные дома по всей России. За последний год мы открыли 19 новых филиалов, сейчас бурно растем и открыли второе производство. Наша цель — стать одним из лидеров в сфере индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в России.

Почему открыта вакансия: компания расширяется, заявок становится больше, поэтому мы усиливаем отдел продаж и ищем менеджеров, которые готовы работать с нами вдолгую. Работа — удаленная.

Среднемесячный доход от 120 000 руб. (оклад + KPI). Потолка в заработной плате нет. За продажу одного дома — в среднем 70 000 рублей. Если закрываете два дома — 170 000 руб., если 3 — 241 500 руб. и выше.

Только горячие заявки. Без холодных звонков: вы работаете с клиентами, которые уже оставили заявку и заинтересованы в покупке дома.

График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.

- Продукт, который не стыдно продавать: современные модульные дома, бани и дачные дома.

- Настроенная система продаж: amoCRM, скрипты, понятные этапы работы с клиентом и контроль по сделкам.

- Обучение по продукту в GetCourse: расскажем, что продаем, как презентовать и как отвечать на вопросы клиентов.

- Наставник и поддержка на старте: вас никто не бросит — покажем, расскажем и поможем войти в работу.

- Реальный карьерный рост: при хороших результатах можно вырасти до руководителя отдела продаж.

- Дружный коллектив, поддержка на всех этапах работы, корпоративные мероприятия.

Что предстоит делать:

- Работать с горячими заявками в CRM.

- Проводить онлайн-встречи с клиентами.

- Презентовать дома и услуги компании.

- Сопровождать клиента от первой заявки до сделки.

- Вести отчетность по работе и результатам.

Что нужно иметь кандидату:

- Опыт работы в продажах от 1 года.

- Уверенное владение ПК и готовность работать в CRM.

- Хорошие коммуникативные навыки.

- Желание расти, выполнять план и быть первым в результатах.

Понимание строительной отрасли будет преимуществом, но не обязательно — продукту обучим.

Как подать заявку: если вы прочитали до конца и уверены, что эта вакансия для вас — откликайтесь, и мы отправим анкету для знакомства. Затем проведем онлайн-собеседование.

Ждем вас в нашей команде!