На связи Руслан Рустамов, владелец завода «АРЛЕС».
Я разместил эту вакансию, потому что мне нужны суперэнергичные партнеры и амбассадоры по всей России: в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Пскове, Карелии, Сочи, Крыму и других регионах.
Для тех, кто хочет зарабатывать на рекомендациях нашего завода:
150 000 Р — если заниматься этим параллельно с основной работой.
300 000 Р — если сделать это своей основной профессией и рекомендовать нас без перерыва.
450 000 — 1 000 000+ Р за ОДНУ сделку! — если у вас обширные связи в сфере строительства, дизайна и недвижимости и вы работаете с крупными объектами.
🏭 Почему завод АРЛЕС — это круто и почему с нами хотят работать другие компании?
Мы создаем современные решения из металла, дерева, стекла и камня для частных и коммерческих объектов. У нас заказывают другие компании, потому что мы обладаем широчайшими производственными возможностями. Мы работаем четко, даем железные гарантии качества и не срываем сроки.
Что это значит для вас? Рекомендовать нас — значит не бояться за свою репутацию перед клиентом. Вы обращаетесь к нам — и получаете «Спасибо» + солидное вознаграждение, потому что мы НЕ подводим! 👇
- Собственное производство полного цикла (от проекта до монтажа).
- Берем на себя все хлопоты: замеры, проектирование, производство, покраску, монтаж.
- 9 из 10 наших B2B-партнеров остаются с нами на долгие годы и снова приводят к нам своих клиентов.
Что нужно делать? Ваша задача максимально проста, но очень важна для нас👇
1️⃣ Познакомиться с нашими возможностями, посмотреть на производство и проникнуться нашим подходом =)
2️⃣ Рассказать своей целевой аудитории (тем, кто строит, ремонтирует, проектирует), что у нас есть мощный завод, который решит любую их проблему, связанную с металлом, деревом, стеклом и камнем.
3️⃣ Получать вознаграждение за каждую успешную рекомендацию =)
P.S. Замеры, расчеты, производство, продажа и монтаж — все это делаем МЫ. Вам нужно просто познакомить нас с человеком, у которого есть потребность в наших услугах. ВСЕ!
🎯 КТО станет идеальным амбассадором? Нам не нужны «холодные» продавцы. Нам нужны люди, которым уже доверяют в сфере строительства и дизайна:
- Дизайнеры интерьера и архитекторы (вы закладываете сложные решения в проекты коттеджей и коммерции);
- Прорабы, руководители СМР, бригадиры (вы знаете, где сейчас идет стройка);
- Поставщики смежных материалов (окна, кровля, бетон, инженерия — у вас одна ЦА); - Риелторы по загородной и элитной недвижимости (вы продаете дома, которым нужны наши решения);
- Блогеры и лидеры мнений в нише «загородное строительство / дизайн / ремонт»;
- Резиденты локальных бизнес-клубов и сообществ застройщиков.
А главное — вы готовы делать своих клиентов счастливыми, решая их глобальную проблему поиска надежного завода. Вам нужно просто указать им на АРЛЕС. ВСЁ!
Условия, от которых грех отказываться:
- Свобода: Удаленный формат. Работай, когда хочешь и как хочешь — без отчетов, планерки и дедлайнов. Это не отвлекает от основной деятельности, а позволяет монетизировать ваши связи.
- Онбординг: Лично введу в курс дела. Дам все инструменты, каталоги и скрипты, чтобы вы легко начали зарабатывать.
- Деньги: Вы получаете от 5% с каждого заключенного договора.Чем крупнее объект и чем больше проектов реализуется по вашим рекомендациям, тем выше ваш доход. На практике он может составлять: от 20 000 ₽ за небольшие проекты, 100 000 ₽ – 200 000 ₽ за крупные заказы, 300 000 ₽ – 450 000 ₽ и более за масштабные объекты ❗️ Важно понимать: 450 000 ₽ за одну сделку — это не теория, а реальный кейс из нашей практики. Если размер вашего вознаграждения по сделке составит 600 000 ₽, 800 000 ₽ или 1 000 000 ₽, компания выплатит всю сумму в полном объёме в соответствии с условиями сотрудничества.
- Статус: Самых активных приглашаю на закрытые экскурсии по заводу и наши партнерские мероприятия.
- Драйв: Проводим конкурсы, награждаем лучших топовыми подарками и бонусами.
Крутые условия? Чувствуете, сколько денег лежит на столе? Тогда поехали!
📲 Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я отправлю вам короткую презентацию о нас, систему мотивации и каталог проектов.
📲 Шаг 2. Обязательно досмотрите демонстрационные ролики до конца, узнайте все о наших возможностях и получите инструменты для старта.
📲 Шаг 3. Добро пожаловать в команду АРЛЕС!
Будет ОЧЕНЬ КРУТО и ВЫГОДНО! Жду вашего отклика! До связи! =)