Якорная улица 16
Вакансия: Руководитель склада (маркетплейсы)
О компании
Мы производим и продаем развивающие книги и игры для детей. Работаем с крупнейшими маркетплейсами России и продолжаем активно развиваться.
В ближайшее время компания переезжает на новый склад площадью 300 м² с паллетным хранением и отдельными зонами хранения и сборки.
Особенность нашей работы в том, что склад выполняет не только функцию хранения. Здесь осуществляется полный цикл подготовки продукции к продаже: приемка товара и комплектующих, хранение, сборка продукции, маркировка «Честный Знак», упаковка, паллетирование и подготовка поставок для маркетплейсов.
Почему открыта вакансия
Компания растет, увеличиваются объемы работы, и существующая структура требует разделения функций.
Сейчас операционное управление складом совмещает менеджер по маркетплейсам. Мы хотим выделить управление складом в отдельное направление, чтобы менеджер по маркетплейсам смог полностью сосредоточиться на развитии продаж, работе с ассортиментом и личными кабинетами маркетплейсов.
Мы ищем руководителя склада, который возьмет на себя организацию всех складских процессов, управление командой и ежедневную операционную работу склада.
Кого мы ищем
Мы ищем человека, который любит порядок, умеет организовывать процессы и готов брать на себя ответственность за результат.
Нам нужен руководитель, который сможет самостоятельно планировать работу склада, распределять задачи между сотрудниками, контролировать качество выполнения работ и принимать решения в рамках своей зоны ответственности.
Важно, чтобы вы не только поддерживали порядок в существующих процессах, но и предлагали идеи по их улучшению, помогая компании расти вместе с вами.
Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество и ищем человека, которому сможем доверить управление всей операционной деятельностью склада.
Что предстоит делать
Организация поступления товара
- Организовывать поступление продукции и комплектующих на склад.
- Координировать работу с перевозчиками.
- Принимать товар и комплектующие.
- Проверять количество и качество продукции.
- Выявлять и фиксировать расхождения и производственный брак.
- Организовывать размещение товара на складе.
Управление складом
- Организовывать эффективное хранение товаров и комплектующих.
- Контролировать остатки товаров и комплектующих.
- Проводить инвентаризации.
- Управлять размещением товара на паллетных стеллажах.
- Работать с рохлей и штабелером.
- Поддерживать порядок, безопасность и эффективную организацию складского пространства.
Организация сборки и упаковки
- Планировать ежедневную работу сотрудников склада.
- Распределять задачи между сборщиками.
- Контролировать качество сборки и упаковки.
- Организовывать процесс маркировки продукции в системе «Честный Знак».
- Контролировать соблюдение требований маркетплейсов к упаковке и маркировке.
Подготовка поставок
- Организовывать подготовку поставок для маркетплейсов.
- Контролировать паллетирование.
- Проверять готовность поставок к отгрузке.
- Обеспечивать своевременную отправку продукции.
Управление персоналом
- Руководить командой сотрудников склада.
- Обучать новых сотрудников.
- Контролировать дисциплину и качество работы.
- Повышать эффективность работы склада.
Работа с качеством
- Контролировать качество поступающей продукции.
- Работать с браком и рекламациями.
- Взаимодействовать с поставщиками по вопросам замены продукции и компенсации затрат.
Наши ожидания
- Опыт управления складом.
- Опыт работы с маркетплейсами будет преимуществом.
- Понимание процессов приемки, хранения, сборки и отгрузки.
- Опыт управления командой сотрудников.
- Уверенное владение Excel и складскими системами учета.
- Готовность при необходимости лично участвовать в складских операциях.
Будет преимуществом
- Опыт работы с системой «Честный Знак».
- Опыт работы с адресным хранением.
- Опыт работы со штабелером.
- Знание требований маркетплейсов к упаковке и поставкам.
Что мы предлагаем
- Работу в стабильной развивающейся компании.
- Участие в переезде на новый склад.
- Возможность самостоятельно организовать работу склада и влиять на принимаемые решения.
- Долгосрочное сотрудничество и профессиональное развитие.
Как мы поймем, что вы успешно справились с задачей
Через несколько месяцев после начала работы вы:
- самостоятельно управляете ежедневной работой склада;
- организуете приемку, хранение, сборку, маркировку, упаковку и отгрузку продукции;
- обеспечиваете актуальность складских остатков;
- эффективно управляете командой сотрудников;
- поддерживаете порядок на складе;
- снимаете с менеджера по маркетплейсам все вопросы, связанные с операционной деятельностью склада.