Пресненская набережная 10
Пресненская набережная 10
Привет! Мы группа анализа и разработки ролевых моделей коробочных продуктов ERP. Работаем на стыке информационной безопасности, аудита и продуктовой аналитики — с фокусом на ролевые модели в готовых программных продуктах, например, в различных конфигурациях систем 1С (УХ, MDM, ДО, ЗУП, БП и др.). Мы обеспечиваем соответствие систем требованиям ITGC, SOX и внутреннего контроля.
Вам предстоит
- Внедрять, поддерживать и развивать ролевые модели для ERP систем.
- Проводить интервьюирование бизнес-пользователей, формировать спецификации на разработку новых ролей, принимать результаты разработки.
- Проводить анализ спецификаций разработки по правам доступа.
- Обрабатывать ошибки и консультировать пользователей по вопросам доступа и ролей.
- Настраивать правила управления доступами в IDM Проводить ITGC проверки ERP систем в части контролей доступа и изменений, и устранять выявленные замечания.
- Выявлять SoD-конфликты и актуализировать матрицы конфликтов полномочий Участвовать в проектах по разработке и внедрению ИТ-контролей доступа Обрабатывать ошибки и консультировать пользователей по вопросам доступа и ролей.
Нам важно
- Опыт работы бизнес-аналитиком, аналитиком по аудиту, контролю или ИТ-консалтингу от 1,5 лет.
- Опыт работы с продуктами 1С (предпочтительно 1С УХ: Управление Холдингом).
- Умение выстраивать отношения с разными стейкхолдерами (от разработчиков до бизнеса).
- Коммуникативные навыки и гибкость к изменениям.
- Опыт работы с проектами SOX, ITGC или в ИБ среде.
- Высшее образование в сфере ИТ.