Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Рагимханов
от 40000 до 190000 RUR

Мы — компания «Вода Гор», более 18 лет работаем на рынке питьевых вод Дагестана. Являемся официальными дистрибьюторами и напрямую сотрудничаем с заводами-производителями.

Специализация: продвижение и доставка ледниковых, горных, талых, спортивных, детских, минеральных и лечебных вод.

«Вода Гор» входит в топ-3 компаний на рынке питьевых вод Дагестана. Среди клиентов — «Зелёное яблоко», Визаж Холл, ТЦ «Этажи», ТЦ «Вегас», ТЦ «Весна», ТД «Телли», Гранд Плаза, ТЦ «Европейский» и другие известные компании региона.

Компания основана в 2008 году, собственное производство не аффилировано, но обеспечены прямые контракты с заводами-изготовителями.
Мы постоянно растем, усиливаем команду и улучшаем внутренние процессы.

Мы ищем:

Продажника, для которого CRM — не просто «записная книжка», а работающий инструмент. Вы умеете продавать по телефону и в переписке, чувствуете клиента, доводите до сделки, и при этом мгновенно ориентируетесь в AMO: правильно квалифицируете, ведете карточки, не теряете ни одного контакта. Ваша суперсила — превращать базу клиентов в стабильный поток повторных продаж.

— Удаленный формат работы (5/2, 9:00–18:00).

Зарплата, которая мотивирует: стажировка (1 мес.) — оклад 40 000 руб. + 8% с продаж. Далее по результату работы — фиксированный оклад + прогрессивный % + грейд за план. Заработок не ограничен!

— Оплачиваемая стажировка с первого дня.

— Премии за перевыполнение, подарки из ассортимента, корпоративные скидки.

— Обучение под руководством опытного наставника.

— Перспективы роста: позиция старшего менеджера, участие в развитии направления B2B и выход компании на новые рынки.

Продавать. Обрабатывать входящие заявки, квалифицировать клиентов, работать по скрипту, закрывать сделки. Ваша цель — довести до оплаты максимум клиентов.

Прорабатывать теплую базу — вы знаете, что продать текущему клиенту проще, чем найти нового. Звоните, предлагайте новинки, акции, расширяйте заказы, возвращайте «спящих».

Работать в AMO CRM как профи: заносить клиентов четко по воронке, ставить правильные статусы, фиксировать историю общения, чтобы ни один диалог не потерялся. Вы управляете базой, а не она вами.

— Консультировать клиентов по ассортименту, помогать с выбором воды для дома и бизнеса.

— Оформлять заказы, удаленно заключать договоры, выставлять счета.

— Реальный опыт продаж удаленно от 1 года — вы знаете, как работать с возражениями, выявлять потребности и доводить до «да».

Обязательный опыт в AMO CRM — вы работали в ней, уверенно ориентируетесь, знаете воронки, умеете вести сделку от «Заявки» до «Оплаты».

— Уверенный ПК (Google Docs, MS Office).

— Грамотная речь — вы говорите с клиентами на одном языке, пишете без ошибок.

Почему стоит прийти к нам:

— Мы даём не «холодную базу для прозвона», а тёплых клиентов, которые уже покупали и знают бренд.

— Вы работаете в топ-3 компании региона.

— Ваша зарплата зависит только от вашего навыка продаж.

— Если вы умеете продавать и знаете AMO — мы ждём именно вас!

Как откликнуться:

Мы ищем сильного менеджера, поэтому в отклике напишите:

Три ваших главных навыка в продажах (например: «работа с возражениями», «апсейл текущим клиентам», «закрытие за один звонок»).

Какой будет ваш следующий шаг, если клиент сказал «подумаю»? (Это покажет, как вы работаете с возражениями).