Технологический переулок 5В
О компании
ПВО СОВА — российская производственная компания, которая с 2019 года занимается разработкой и производством светотехники и успешно реализует продукцию по всей стране.
Для нас важно не просто качественно выполнять работу, а понимать ценность продукта и значимость того, что мы создаем. Наша продукция применяется в направлениях, связанных со специализированными и стратегически важными задачами, поэтому мы ищем человека, которому близок осознанный подход к работе, ответственность и желание быть частью общего результата.
Сегодня компания находится в стадии активного роста и масштабирования, поэтому мы усиливаем команду и открываем вакансию специалиста, который станет ключевой точкой контакта с нашими клиентами.
Важно: это не активные продажи и не холодный поиск клиентов. Работа строится только со входящими обращениями.
Чем предстоит заниматься
- Обрабатывать входящие заявки от клиентов по телефону, электронной почте и в мессенджерах
- Консультировать клиентов по ассортименту компании, характеристикам продукции и условиям сотрудничества
- Подготавливать коммерческие предложения и направлять клиентам
- Сопровождать клиента на этапе согласования заказа
- Вести коммуникацию с заказчиками и контролировать своевременную обратную связь
- Работать в CRM-системе: фиксировать обращения, вести карточки клиентов, контролировать этапы взаимодействия
- Координировать внутреннее взаимодействие для качественной обработки запроса клиента
- Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса
Наш идеальный кандидат
- Имеет опыт работы с клиентами, входящими обращениями или сопровождением заказчиков
- Имеет опыт и разобрается в сложном техническом продукте
- Любит порядок и умеет работать системно
- Грамотно и уверенно общается устно и письменно
- Имеет опыт работы в CRM-системах (Битрикс24, amoCRM или аналогичных)
- Ответственный, внимательный к деталям и умеет держать под контролем несколько задач одновременно
- Способен самостоятельно организовать свою работу
Будет преимуществом
- Опыт работы в производственных компаниях в околовоенной тематике
- Опыт работы с документацией
- Опыт работы с техническим или инженерным продуктом
- Понимание документооборота и клиентского сопровождения
Мы предлагаем
- Работу в стабильной производственной компании с растущими объемами
- Оформление согласно ТК РФ
- Обучение продукту и поддержку в период адаптации
- Понятные процессы и прозрачные задачи
- Возможность профессионального роста внутри компании
- Конкурентный уровень дохода (фикс + процент от сделок, обсуждается индивидуально)
- Комфортную команду и современный подход к работе
Если вам нравится работать с клиентами, помогать в выборе продукта и вы умеете выстраивать качественный сервис — будем рады познакомиться.