улица Ястржембского 41А
Мы ищем в нашу команду квалифицированного инженера технической поддержки, который станет ключевым звеном в обеспечении стабильной и бесперебойной работы нашей ИТ-инфраструктуры. Вы будете не только решать текущие задачи, но и участвовать в развитии и внедрении новых сервисов.
1. Обслуживание и поддержка ИТ-сервисов:
- Эксплуатация: Поддержание стабильной работы существующих сервисов (системы видеонаблюдения, контроллеры домена, узлы коммутации) через постоянный мониторинг и своевременное реагирование на инциденты.
- Управление доступом: Создание, изменение и удаление учетных записей пользователей (Active Directory, helpdesk) и управление их правами.
2. Внедрение новых сервисов:
- Развертывание: Установка и настройка нового программного и аппаратного обеспечения, а также его интеграция с существующими системами.
- Тестирование: Проверка работоспособности внедренных решений перед передачей их в эксплуатацию.
- Документирование: Создание инструкций для пользователей и технической документации для коллег.
3. Создание схем сетей и топологий:
- Проектирование: Разработка логических схем (передача данных между сегментами) и физических схем (расположение оборудования, кабельные трассы).
- Аудит и документирование: Актуализация сетевой документации после каждого изменения и проведение инвентаризации оборудования для анализа ресурсов.
- Диагностика: Использование схем для быстрой локализации и устранения неисправностей в сети.
Наши ожидания от кандидата:
- Образование: Среднее профессиональное или высшее техническое. Готовы рассмотреть выпускников!
- Глубокие знания ОС Windows: Уверенное администрирование клиентских (Windows 10/11) и серверных версий (Windows Server). Навыки работы с Active Directory, групповыми политиками (GPO), развертыванием ПО.
- Навыки работы с оборудованием: Проведение аппаратной диагностики и технического обслуживания ПК и оргтехники, настройка оконечного оборудования (роутеры, Wi-Fi точки доступа, VoIP-телефоны, IP-камеры).
- Знание сетевых технологий: Понимание принципов построения локальных (LAN) и глобальных (WAN) сетей, знание основных топологий («звезда», «шина», «кольцо») и их особенностей.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Конкурентоспособную заработную плату и официальное трудоустройство.
- Профессиональный рост: возможность изучать новые технологии и участвовать в интересных проектах.
- Дружный коллектив профессионалов.
Мы с нетерпением ожидаем вас на собеседовании!
На собеседование вы можете подойти в будние дни с 8:00 до 15:30. Обеденный перерыв с 12:30 до 13:10. Наша встреча состоится по адресу: г. Курган, ул. Ястржембского, 41А.
Не забудьте взять с собой паспорт, оригинал или копию трудовой книжки, а также документы об образовании. Обратите внимание, что копию трудовой книжки вы можете подготовить самостоятельно через портал "Госуслуги".