Машкинское шоссе с1
Компания «АРТ РЕАЛ» — мы официально представляем ведущие фабрики керамической плитки и керамогранита премиум-сегмента из Европы, России и Азии. Мы продаем не просто материал, а эстетику и качество для красивых интерьеров.
Сейчас мы ищем сильного Интернет-маркетолога, который возглавит онлайн-продвижение бренда, сможет эффективно управлять подрядчиками и готов отвечать за рост целевого трафика.
- Управлять продвижением: разрабатывать и реализовывать стратегию привлечения клиентов (онлайн и оффлайн).
- Координировать подрядчиков: ставить ТЗ и контролировать работу подрядчиков (дизайнеры, копирайтеры, программисты, таргетологи/директологи).
- Развивать digital-инструменты: курировать доработку нового сайта компании и запускать высококонверсионные посадочные страницы (лендинги).
- Работать с воронкой: настраивать e-mail маркетинг и автоцепочки в чат-ботах, проводить А/Б тесты для роста конверсии.
- Анализировать и оптимизировать: контролировать эффективность рекламных кампаний, анализировать рынок и конкурентов, выполнять KPI по стоимости и количеству целевых лидов.
- Реализовать ребрендинг: у нас уже готова концепция нового фирменного стиля — её нужно взять в работу и внедрить.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт в интернет-маркетинге от 2-х лет (будет огромным плюсом, если вы работали в сфере дизайна, ремонта, строительства или мебели).
Понимание, как работают основные каналы трафика, навыки SEO и веб-аналитики (чтобы говорить с подрядчиками на одном языке).
Умение организовать процессы: четкий тайм-менеджмент, грамотные ТЗ, контроль дедлайнов.
Самостоятельность и инициативность — мы ищем коллегу, который предлагает решения, а не ждет инструкций.
Техническое или естественно-научное образование будет вашим преимуществом.
Стабильный доход: от 130 000 руб. (оклад + прозрачные бонусы за выполнение KPI).
Гибкий формат: график 5/2 (с 10:00 до 19:00). На ваш выбор — комфортный офис в Москве или гибридный формат (с посещением офиса 1–2 раза в неделю).
Забота о росте: мы оплачиваем профессиональное обучение (обязательный курс от Convert Monster за счет компании).
Уникальные бенефиты: ознакомительные и поощрительные поездки на Европейские фабрики производителей.
Комфорт: работа в современном и красивом шоу-руме.
Надежность: официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.