улица Марата 43к2
ООО «ЭкоПромСток»- производственная компания, основанная профессионалами. Мы заняли одну из лидирующих позиций на рынке разработки, проектирования и производства очистных сооружений. Это позволяет предлагать нашим партнерам современные решения и технологии.
ООО «ЭкоПромСток» производит очистные сооружения дождевой канализации, хозяйственно-бытовых и производственных стоков, жироуловители, канализационные насосные станции различного исполнения, различное емкостное оборудование. Мы готовы решать любые задачи в сфере водоподготовки и водоотведения!
ВАКАНСИЯ: менеджер по продажам товаров
Заработная плата: 57 000 - 200 000 руб. (до вычета)
Должностные обязанности: поиск и закрытие клиентов (чек от 1 млн ₽);
работа в CRM, участие в выставках и отраслевых мероприятиях;
развитие базы и строительство партнёрства;
работа с проектами «под ключ» — от идеи до сдачи;
проведение переговоров и деловых встреч;
выполнение поручений, распоряжений, указаний руководителя;
выполнение планов, задач, поручений и распоряжений, подготовка коммерческих предложений, проведение презентаций, ведение, сопровождение, контроль договоров, контрактов, выявление потребностей клиента, подготовка, создание презентаций, участие в переговорах и деловых встречах, работа на телефоне, по телефону, изучение потребительского спроса.
Требования к кандидату:
- квалификация: менеджер.
- Навыки, умения: заключение, подписание договоров, контрактов, соглашений.
- Опыт продаж технологического оборудования (желательно — в сфере водоснабжения, водоотведения, промышленного оборудования);
умение вести долгосрочные переговоры с B2B-клиентами;
уверенное владение этапами продаж — от поиска до закрытия сделки; инициативность, ответственность, гибкость;
-плюсом будет: знание CRM, опыт участия в выставках, техническое образование или понимание процессов.
Образование: требования не предъявляются.
График работы: с 8 час. 00 мин. до 17час. 00 мин. Обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 час. Пятидневная рабочая неделя, выходные СБ, ВС.
- стабильная заработная плата без задержек;
- карьерный рост;
- полный соц.пакет.