Прибрежная улица 1
Присоединяйтесь к кулинарной команде премиального загородного клуба "Жемчужина" (4*)!
Мы ищем талантливого Повара для работы на гриль-станции. Если вы профессионал в этом направлении и готовы к разнообразным задачам – вы наш идеальный кандидат!
Клуб "Жемчужина" расположен в живописнейшем месте на берегу реки Вуокса (пос. Лосево) – здесь вы будете создавать гастрономические впечатления для наших гостей в атмосфере премиального отдыха.
Ключевые детали:
Место работы: пос. Лосево (~1 час от Санкт-Петербурга).
Трансфер: Комфортный корпоративный трансфер от ст. м. Девяткино и ст. м. Парнас и близлежащих поселков: Сосново, Саперное, Суходолье, Громово.
График: Пятидневка. С 10:30 до 22:30.
Ваши основные задачи будут зависеть от вашей специализации и потребностей кухни:
Приготовление блюд на основном участке: Гриль: Приготовление блюд на гриле (мясо, рыба, овощи), контроль степени прожарки, поддержание станции в идеальном состоянии.
Понимание технологических процессов всей кухни.
Быстрое переключение между задачами без потери качества.
Заготовка и подготовка продуктов (для своего основного участка).
Строжайшее соблюдение санитарных норм (HACCP/СанПиН), правил хранения и техники безопасности.
Контроль качества и презентации всех отдаваемых блюд.
Поддержание безупречной чистоты на рабочем месте (основном и смежных).
Мы ищем профессионала, который соответствует следующим требованиям:
Опыт работы поваром от года в одном или нескольких направлениях: горячий цех, гриль, универсал (рестораны/отели хорошего уровня).
Уверенное владение техниками приготовления, соответствующими вашей специализации (гриль).
Умение точно следовать ТТК.
Знание и готовность соблюдать стандарты компании.
Наличие действующей медицинской книжки или готовность оформить ее.
Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость.
Умение работать в команде, инициативность, желание развиваться.
Что мы предлагаем взамен:
Достойная оплата: ставка 5000 руб./смена (после испытательного срока 2 недели).
Комфортная дорога: Корпоративный трансфер от СПб (м. Девяткино, м. Парнас).
Полный пакет питания: Бесплатные завтраки, обеды, ужины во время смен.
Проживание: Возможность проживать на территории клуба (детали уточняйте).
Стабильность: Зарплата – 2 раза в месяц, без задержек.
Атмосфера: Работа в красивом месте с командой профессионалов.