Менеджер по продажам услуг по благоустройству промышленных территорий

Дата размещения вакансии: 19.07.2026
Работодатель: ГК Легенда
от 200000 до 500000 RUR

Доход: от 200 000 до 500 000 ₽+ в месяц
Формат: удалённо, свободный график, можно совмещать с основной деятельностью

Вы знакомите РАКЕТУ с компаниями, которым нужно привести в порядок промышленную или складскую территорию.

Замеры, расчёты, коммерческое предложение, переговоры и выполнение работ — на нас.

Привет!

Мы — РАКЕТА, дорожно-строительная компания из Санкт-Петербурга.

Ищем специалистов, которые хотят получать дополнительный доход за счёт своего делового окружения и контактов в B2B.

Если среди ваших клиентов и знакомых есть собственники, директора, инженеры или управляющие складов, производств, баз и логистических объектов, ваши контакты уже могут приносить доход.

Суть простая:

Вы познакомили нас с подходящей компанией → мы взяли объект в работу → клиент оплатил работы → вы получили вознаграждение.

Без расчёта смет.
Без выездов на объект.
Без сложных технических переговоров.
Без контроля стройки.
Без сопровождения клиента до конца проекта.

От вас — подходящий контакт и короткая информация о задаче.

Всё остальное делает команда РАКЕТЫ.

Что делает РАКЕТА

РАКЕТА занимается благоустройством промышленных, складских и логистических территорий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Мы выполняем:

— строительство и ремонт дорог;
— асфальтирование;
— устройство площадок под фуры и погрузчики;
— ремонт въездов и внутренних проездов;
— устройство парковок;
— укладку дорожных плит;
— устройство покрытий из асфальтовой крошки;
— дренаж и ливневые системы;
— земляные работы;
— благоустройство территории.

Если компании нужно убрать ямы, грязь и лужи, сделать нормальный въезд, парковку, дорогу или площадку под транспорт — нам можно её передать.

Почему нас можно спокойно рекомендовать

РАКЕТА — это не случайный подрядчик без опыта.

У нас есть:

— 1,5 млн м² построенных дорог;
— более 400 благоустроенных территорий;
— более 50 живых видеоотзывов клиентов;
— объекты с бюджетами до 250 млн рублей;
— опыт работы со складами, производствами, базами и логистическими объектами;
— собственная команда, техника и система управления проектами;
— 84% клиентов возвращаются с новыми задачами или рекомендуют РАКЕТУ.

Наши объекты, технологии и отзывы представлены на сайте и YouTube.

Вы рекомендуете не неизвестную бригаду, а компанию с подтверждённым опытом и реальными результатами.

Ваша рекомендация выглядит не как навязчивая продажа, а как полезное деловое знакомство.

Кому подойдёт этот формат

Вам может подойти сотрудничество с РАКЕТОЙ, если вы уже общаетесь с промышленными, складскими или логистическими компаниями.

Например, если вы:

— менеджер по продажам B2B;
— менеджер по проектным продажам;
— менеджер по работе с ключевыми клиентами;
— региональный представитель;
— руководитель отдела продаж;
— коммерческий директор;
— владелец смежной компании;
— бывший B2B-продавец с живой базой контактов.

Главное — чтобы среди ваших клиентов или деловых контактов были компании с промышленными, складскими или логистическими территориями в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Какие контакты нам подходят

Нам интересны компании, которым нужно:

— отремонтировать дорогу, проезд или въезд;
— сделать парковку или площадку под фуры и погрузчики;
— выполнить асфальтирование, убрать ямы, грязь и лужи;
— решить проблему с подтоплением, дренажем или ливнёвкой;
— подготовить и благоустроить территорию склада или производства.

Почему это выгодно вам

Обычно специалисты бесплатно рекомендуют знакомых подрядчиков:

💬 Могу дать контакт дорожной компании.
💬 Знаю, кто занимается асфальтированием.
💬 Попробуйте обратиться к ним.

С РАКЕТОЙ вы делаете то же самое, но получаете вознаграждение, если контакт оказался целевым и объект был реализован.

Вы не считаете смету.
Вы не ведёте переговоры.
Вы не контролируете стройку.
Вы не отвечаете за сроки и качество работ.

Вы просто монетизируете свои деловые контакты и смежные запросы клиентов.

Это может стать дополнительным источником дохода без отрыва от основной работы, бизнеса или проектов.

Условия

1. Полностью удалённо;

2. свободный график и можно совмещать с основной деятельностью;

3. без планов, отчётов и дедлайнов;

4. доход 200 000 ₽ - 500 000 ₽ со сделки;

5. фиксация клиента за вами.

Подытожим

Вы рекомендуете РАКЕТУ компаниям, которым нужно привести в порядок промышленную или складскую территорию.

Мы берём на себя замеры, расчёты, коммерческое предложение, переговоры и выполнение работ.

Вы передали подходящий контакт → мы взяли клиента в работу → объект реализован и оплачен → вы получили партнёрское вознаграждение.

Это не классическая работа менеджера по продажам и не офисная вакансия. Вам не нужно продавать, считать сметы, выезжать на объект или контролировать стройку.

Что делать дальше

Шаг 1. Откликнитесь на вакансию.

Мы отправим Вам короткую демонстрацию с информацией о компании

Шаг 2. Обязательно посмотрите демонстрацию.

Там вы быстро поймёте, какие промышленные и складские объекты нам выгодно передавать, какие заявки подходят РАКЕТЕ и как вы сможете зарабатывать на партнёрских рекомендациях.

Шаг 3. Если формат Вам откликается — мы выходим на личную связь.

Знакомимся напрямую, без HR, обсуждаем, какие клиенты или объекты у Вас уже есть на примете, и берём первый лид в расчёт.

Если после демонстрации поймёте, что формат не Ваш — тоже нормально.

Ждем Ваш отклик.

Проходите ДЕМО и присоединяйтесь к партнёрам «РАКЕТА».

#дорожноестроительство #асфальтирование #дорожныеработы #строительныематериалы #дорожныематериалы #промышленныеобъекты #складскиетерритории #склады #производство #логистика #строительство #благоустройство #дренаж #ливневка #инженерныесистемы #промышленноестроительство #складскоеоборудование #коммерческаянедвижимость