Логист на сопровождение

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Staffberry
улица Горбунова 2

Мы — стабильный федеральный торговый и логистический оператор, работающий на рынке светлых нефтепродуктов более 10 лет. Наша компания обеспечивает полный цикл оптовых поставок топлива (авто и ж/д транспортом) для крупнейших конечных потребителей. Мы являемся аккредитованным участником биржевых и тендерных площадок, обладая репутацией надежного и финансово устойчивого партнера.

В связи с расширением коммерческого департамента мы приглашаем в команду профессионала, готового взять на себя полное логистическое и документальное сопровождение сделок.

Ваша роль в компании:

Вам предстоит вести сделку «под ключ»: от момента фиксации закупки на бирже до контроля возврата порожних цистерн и закрытия всех первичных документов. Это работа для тех, кто любит системность, порядок в документах и умеет эффективно взаимодействовать с НПЗ и нефтебазами.

Ключевые задачи:

• Прием и обработка информации по сделкам на СПбМТСБ и внебиржевом рынке.

• Мониторинг статуса отгрузки (ЖД-цистерны, автоналив, трубные поставки).

• Отслеживание движения грузов по всем этапам, включая межрегиональные перевозки.

• Контроль своевременного возврата порожних цистерн.

• Обработка и контроль первичной документации (УПД, счета-фактуры, ТН) совместно с бухгалтерией.

• Работа с актами расхождений или недостач при отгрузке/сливе.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт в нефтепродуктах (обязательно): от 1–2 лет опыта работы с бензином и ДТ. Вы должны понимать специфику работы нефтебаз, НПЗ и базисов поставки.

• Знание биржевой специфики: опыт сопровождения сделок на СПбМТСБ (понимание механизмов работы личного кабинета биржи).

• Логистическая экспертиза: знание основ ж/д логистики и процессов автоналива (поиск транспорта не входит в задачи, важен именно контроль).

• Профессиональная коммуникация: умение вести четкую, аргументированную переписку с крупными контрагентами.

• Личные качества: высокая автономность , внимательность к цифрам и стрессоустойчивость.

• Стабильность: Работа в компании-лидере отрасли, существующей с 2014 года.

• Условия: Полностью офисный формат работы в современном БЦ (м. Молодежная / МЦД Сетунь).

• Профессиональная команда: Работа в подчинении опытного руководителя отдела логистики в коллективе из 25 профессионалов.

• График: Классическая пятидневная рабочая неделя.

• Доход: Конкурентная заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом индивидуально, в зависимости от уровня экспертизы).

Если вы знаете, что такое «базис», умеете считать демередж и хотите работать в надежной компании — отправляйте свой отклик!