Инженер строительного контроля

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Объединение
Краснодар
Воронежская улица 47

АО «ОБЪЕДИНЕНИЕ» — ведущее предприятие в сфере водоснабжения Краснодарского края с 10-летним опытом работы на рынке. Мы самостоятельно эксплуатируем водозаборные сооружения, обслуживаем инженерные сети и осуществляем полный контроль качества воды — от глубинной скважины до конечного потребителя.

В связи с запуском нового объекта приглашаем в нашу команду Инженер строительного контроля.

• технический надзор за проведением строительно-монтажных работ на объектах водозабора;
  • контроль качества материалов и произведенных работ на соответствие требованиям проектной и технологической документации;
  • контроль за соблюдением технологии строительства, объемов и сроков работ;
  • контроль соблюдения проектных решений, требований СП, СанПиН, охраны труда и промышленной безопасности;
  • контроль за соблюдением техники безопасности на объекте;
  • проведение освидетельствования скрытых работ и ответственных конструкций;
  • участие в приемке выполненных работ и сдаче объекта в эксплуатацию;
  • подготовка предписаний, ведение журналов строительного контроля;
  • работа с подрядчиками, авторским надзором, Госстройнадзором
  • разъезды по объектам;

• высшее профильное образование по специальности Промышленное и гражданское строительство или инженерные специальности;
  • опыт работы на инженерно-технических должностях ( инженер СК, инженер ПТО) от 3-х лет;
  • уверенное знание AutoCAD, MS Office, проверка КС-2, КС-3, КС-6а, журналов работ;
  • опыт работы с органами Госстройнадзора.
  • Действующая аттестация НРС НОСТРОЙ

• оформление согласно ТК РФ;
  • стабильная выплата заработной платы - 2 раза в месяц;
  • график работы 5/2 сб-вс - выходные;
  • больничный, отпуск;
  • оплата командировочных расходов (проезд, проживание, суточные);
  • работа в микрорайоне Черёмушки, ул. Воронежская улица, д. 47;
  • выезды на объекты строительства : в Краснодарском крае, Ростовской области, Ставропольском крае, Республике Адыгея.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Срок рассмотрения резюме 3 рабочих дня. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в Вашем резюме.