МКАД, 79-й километр вл1с2
АПК «ПРОФИТ» — надёжный производитель мясной продукции из Магнитогорска, который сочетает высокое качество, честные цены и любовь к своему делу. Мы работаем открыто, используем только проверенное сырьё и придерживаемся принципа прозрачных наценок — поэтому наша продукция стабильно востребована, а бренд уверенно растёт.
Сегодня мы расширяем сеть фирменных магазинов и усиливаем присутствие на рынке. В связи с этим ищем опытного Бухгалтера!
- Место работы: удобное расположение офиса, продуктовый рынок "Левы Берг" 15 минут от метро Физтех
- График: с 09:00-18:00
- Полностью белую заработную плату (уровень заработной платы обсуждается на собеседовании);
- Команда профессионалов, у нас 10+ человек, каждый из которых эксперт в своей области. Мы увлечены чем-то не только в профессиональном плане, но и в личном. Поэтому у нас дружный и увлеченный коллектив. Внутри команды общаемся на «ты» и всегда готовы выслушать любую точку зрения.
Будущие задачи:
- ведение 2 юр. лица УСН/ОСНО
- выставление первичных документов (счета, УПД)
- учет затрат организации (услуги, материалы), учет товаров на продажу
- учет взаиморасчетов с поставщиками/покупателями, проведение инвентаризаций и сверок по расчетам с контрагентами, работа с дебиторской и кредиторской задолженностью
- учет НДС
- ведение книги покупок/продаж
- контроль наличия и проверка договоров с поставщиками/заказчиками
- начисление и выплата заработной платы (до 10 чел)
- оформление и отправка платежных поручений
Мы ожидаем, что у вас есть:
- Опыт ведения бухгалтерского и налогового учета на основных участках: реализация, запасы, расходы на продажу, расчеты с покупателями и поставщиками, учет банковских и кассовых операций.
- Наличие опыта работы по участку расчет заработной платы.
- Уверенное владение, понимание специфики работы 1C:ERP, Консультант+
- Внимательность к деталям, ответственность, трудовая дисциплина.
Если вы стремитесь к новым вызовам и хотите работать в компании, которая заботится о репутации и высоком качестве продукции, оставляйте отклик и мы свяжемся с вами!