Менеджер по работе с клиентами и развитию клиентской базы

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Охрана-Сервис
от 70000 до 120000 RUR
Владивосток
улица Кирова 23

О компании:

ООО «Охрана-Сервис» — экспертная компания в сфере систем безопасности с 30-летней историей (работаем с 1994 года).

Мы обеспечиваем полный цикл: от проектирования и монтажа пожарных, охранных систем и видеонаблюдения , систем контроля доступа , диспетчирезации до сервисного обслуживания и оптово-розничных продаж первичных средств пожаротушения.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Работа с входящим потоком: Оперативная обработка заявок, консультирование клиентов по услугам (монтаж/проектирование) и товарам со склада.
  • Развитие текущей базы: Сопровождение действующих клиентов, у которых заключены договоры на сервисное техническое обслуживание. Задача — поддерживать лояльность и предлагать дополнительные услуги или товары (допродажи).
  • Развитие клиентской базы: Дистанционный поиск и привлечение новых B2B-клиентов (телефон, e-mail, мессенджеры). При необходимости и по желанию клиента — участие в выездных встречах или совместных с инженером аудитах объектов.
  • Полный цикл сделки: От первого контакта и презентации наших возможностей до заключения договора и контроля оплаты.

Что мы ждем от тебя (Требования):

• Опыт: Опыт в продажах (желательно в сфере услуг, технического оборудования или B2B) будет твоим преимуществом.
  • Навыки: Умение вести переговоры, грамотная речь, способность убеждать и работать с возражениями.
  • Личные качества: Системность (важно не забывать про текущих клиентов), проактивность (не ждать звонка, а предлагать решение) и ориентация на результат (деньги в кассе, а не просто процесс).
  • Техническая грамотность: Готовность быстро разобраться в специфике наших систем безопасности и ассортименте склада.

Что мы предлагаем (Условия):

• Стабильность: Работа в надежной компании с огромным опытом на рынке.
  • Прозрачная система мотивации:
  1. Стабильный фиксированный оклад.
  2. Дополнительный бонус (KPI) за выполнение нормативов.
  3. Высокий процент от продаж:​​​​​​​ прогрессивная шкала (от входящих сделок и за привлечение новых клиентов).
  4. Общий доход опытного сотрудника составляет от 120000 руб. (нижняя планка)
  • Карьерный рост: У нас есть понятная система роста и повышения уровня дохода при достижении и удержании плановых показателей.

Формат работы: Работа в офисе (г. Владивосток).

График: 5/2, с 09:00 до 18:00.

Комфорт: Предусмотрена парковка для сотрудников; удобное расположение (5 минут от остановки, развитая инфраструктура рядом).​​​​​​​

Контактная информация:
Откликайтесь на вакансию через hh.ru. Будем рады видеть вас в нашей команде!