Мастер по художественной обработке деталей

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Антон Суханов
Матисов переулок 4

Часовая мануфактура "Anton Suhanov" — это современная компания, специализирующаяся на производстве высококачественных часов. Наш бренд признан всемирным профессиональным сообществом и ценителями высокого часового искусства во всем мире.

Работать у нас — значит стать частью команды, которая создает историю мирового часостроения прямо сейчас.

• Конкурентная зарплата: от 80 000 до 110 000 рублей «на руки» (по результатам собеседования).
  • Уникальное наставничество: индивидуальное обучение под руководством опытных мастеров мануфактуры, освоение редких техник обработки металла.
  • Стандарты и документация: работа по тщательно проработанным техническим картам, что гарантирует понятный, быстрый старт и стабильно высокий результат.
  • Профессиональная команда: молодой, увлеченный своим делом коллектив, атмосфера взаимопомощи и активный обмен опытом.
  • Прозрачный карьерный рост: четкая система грейдов. После успешного завершения стажировки вы переходите на позицию специалиста с возможностью дальнейшего роста по мере повышения квалификации.

Кого мы ищем:

• Профильное образование: среднее специальное или высшее по направлениям:
    • Технология художественной обработки материалов / металлов;
    • Технология изготовления ювелирных изделий / Ювелир;
    • Технологии обработки драгоценных камней и металлов;
    • Декоративно-прикладное искусство / Реставрация предметов ДПИ.
  • Опыт работы: в области художественной или прецизионной (высокоточной) обработки материалов, ювелирном деле или смежных сферах.
  • Личные качества: исключительная усидчивость, аккуратность, развитая мелкая моторика, искренний интерес к часовому искусству и желание учиться.

Ваши задачи:

• Полировка и шлифовка миниатюрных металлических деталей.
  • Фацетирование (снятие фасок, создание идеальных углов и зеркальных граней на деталях).
  • Нанесение традиционных часовых декоров (Женевские волны / Côtes de Genève, круговое зернение / Perlage и др.).

Наши условия:

• Профессиональный лифт: ваша должность и зарплата растет вместе с уровнем вашего мастерства.
  • Эстетика и комфорт: работа на современном оборудовании в уютной мастерской в центре города.
  • Стабильность: график 5/2 (10:00–18:30), стабильный доход и годовые премии.
  • Уникальный статус: запись в портфолио о работе на мануфактуре такого уровня открывает двери в высший сегмент индустрии.

Если вы хотите стать частью команды, создающей историю независимого часового искусства, отправьте нам свое резюме. Будет преимуществом, если вы прикрепите к отклику портфолио ваших работ (ювелирные изделия, реставрация, обработка металла). Мы ждем вас!