Шеф-повар на постановку меню (проектная работа)

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Бани Деревенька (ИП Смолин Алексей Игоревич)
Казань
улица Островского 16/3

Бани Деревенька, Уральские бани, Мытищинские бани - это сеть общественных бань с полным ресторанным обслуживанием, профессиональными парильщиками и высоким сервисом.

Мы в поиске Шеф-повара (постановка меню) для наших 6 ресторанов, проектная занятость.

Ключевые обязанности:

• Разработка концепции: Создание уникальных позиций, соответствующих бренду заведения
  • Проработка блюд: Проведение дегустаций для собственников и управляющих
  • Документация: Составление подробных технологических и калькуляционных карт (ТТК)
  • Обучение персонала: Проведение мастер-классов для поваров заведения, постановка стандартов отдачи и визуальной подачи блюд
  • Экономика кухни: Расчет себестоимости (Food Cost) и подбор локальных поставщиков с оптимальными ценами

Что мы ждем от кандидата:

• Профильный опыт работы: опыт работы шеф-поваром или бренд-шефом от 3–5 лет (желательно опыт управления сразу несколькими точками или крупным ресторанно-банным/гостиничным комплексом)​​​​​​​
  • Навыки калькуляции и документооборота: уверенное знание программы автоматизации - iiko
  • Знание специфики: понимание того, какую еду предпочитают гости в банях — сочетание сытных традиционных блюд, закусок и полезных напитков
  • Творческий подход: создание эстетичной и аппетитной подачи, которая соответствует уровню премиального или комфортного банного комплекса.

• Проектная работа на 2 месяца
  • Ваши блюда станут лицом нашего ресторана
  • Возможность стать частью команды на долгосрочной основе
  • Заработная плата состоит из окладной части и премиальной, обсуждается на собеседовании

Более подробная информация на собеседовании!