Account Manager / Key Account Manager (МЕРЧ)

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: PM Advertising
улица Горбунова 2

Привет, коллега!
Мы не просто производим мерч. Мы создаем материальные воплощения брендов: от кастомных аксессуаров до масштабных выставочных стендов. В «Адвертайзинг» клиент покупает не продукцию, а эмоцию и статус. Наша цель — создавать впечатления, которые остаются в памяти.

Твоя миссия:

Стать доверенным партнером для топовых брендов. Ты не просто «принимаешь заказы», ты проектируешь имидж клиента и управляешь полным циклом создания продукта — от идеи и защиты концепции до контроля производства.

Что нужно будет делать:

- Управлять отношениями: Вести ключевых клиентов, превращая разовые заказы в долгосрочное партнерство.
- Продавать смыслы: Разрабатывать креативные концепции, готовить и защищать презентации.
- Контролировать цикл: Координировать запуск задач в производство, следить за сроками и качеством реализации.
- Работать с цифрами и процессами: Вести план продаж и отчетность в ФинТабло, управлять документацией.

Мы ищем профи, который:

- Имеет ≥2 лет опыта в Sales/Account в рекламном или производственном секторе.
- Result-oriented: Для тебя результат — это не «процесс общения», а выполненный KPI и довольный клиент.
- Multitasking master: Способен держать в голове десятки деталей, не теряя фокуса и качества.
- Обладает развитым EQ: Понимает клиента с полуслова, умеет вести переговоры и выстраивать лояльность.

Что ты получишь:

- Прозрачный доход: Оклад от 100 000 на руки + KPI + %. Твой заработок напрямую зависит от твоих амбиций и результатов.
- Гибкость: График 5/2 (10:00–19:00), офис. После испытательного срока — предусмотрен гибридный формат работы.
- Масштаб: Интересные проекты разной сложности, где можно проявить креатив и инженерное мышление.
- Команду: Профессионалов, которые поддерживают инициативу и нацелены на развитие.

Как откликнуться:

Присылай отклик и сопроводительное письмо. Нам важно узнать не только твой профессиональный путь, но и то, что тебя драйвит (твои сильные стороны, цели, интересы или хобби).

Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь! 💪