UGC-креатор

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Гидфинанс
Самара
5-я просека 117

Вакансия: UGC-видеомейкер / Контент-продюсер (финансовая вертикаль)

Формат работы: Гибрид (офис в Самаре + выездные съемки)

График: 5/2

О проекте

Мы работаем в сфере арбитража трафика в финансовой вертикали. Наша задача — создавать нативный, цепляющий и конверсионный контент, который работает на результат. Вам предстоит снимать и монтировать ролики под соцсети и рекламные кампании брендов.

Чем предстоит заниматься

· Съемка: нативный UGC-контент для соцсетей (Reels, Shorts, TikTok) и рекламных кампаний брендов.

· Монтаж: адаптация видео под разные форматы и площадки (вертикалка, инфографика, live-action) с цветокоррекцией, звуком и субтитрами.

· Креатив: придумывание сценариев и идей на основе брифов (без «воды» — сразу в дело).

· Организация: работа с реквизитом, продукцией и локациями; выездные съемки.

· Контроль: соблюдение ТЗ и дедлайнов на всех этапах — от идеи до финального рендера.

Наши ожидания (профессиональные навыки)

· Опыт съемки на телефон или камеру — понимаете свет, композицию, звук на уровне «сделать красиво и быстро».

· Уверенное владение CapCut, Premiere Pro, Final Cut или аналогами.

· Умеете снимать в разных форматах: вертикальное видео, инфографика, live-action.

· Портфолио с примерами готовых роликов — обязательно (покажите, что умеете).

· Базирование в Самаре и готовность к выездным съемкам.

· Опыт в создании UGC-контента от 1 года.

Личные качества, которые нам важны

· Ответственность и самостоятельность — не нуждаетесь в постоянном контроле.

· Соблюдение дедлайнов — сроки для нас критичны.

· Умение работать как по готовым сценариям, так и предлагать свои решения.

Этапы отбора

1. Обзор портфолио — смотрим на стиль и качество.

2. Оплачиваемое тестовое задание — снимаем UGC-ролик (за наш счет).

Мы предлагаем

· Индивидуальная работа — вы сами ведете свои проекты, без лишней бюрократии.

· Периодические съемки по сценарию от руководства + собственная креативная свобода.

· Перспективы роста: при увеличении объемов производства — расширение команды, повышение зарплаты и усиление роли в команде.

· Стабильная занятость 5/2 в комфортном гибридном формате.

Как откликнуться

Присылайте ссылку на портфолио и краткое сопроводительное письмо с опытом в финансовой или арбитражной тематике (если есть).