Менеджер по продажам крупному и среднему бизнесу

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: ГлавПро Федеральный институт повышения квалификации
Челябинск

«ГлавПро» Федеральный институт повышения квалификации - лидер рынка обязательного обучения для бизнеса.

За всё время нашей работы мы обучили более 2 000 000 сотрудников по всей России по направлениям: охрана труда, пожарная безопасность, антитеррор и др. Мы обучаем больше всех в стране.
Наш продукт обязателен по закону, востребован и реально полезен компаниям. Мы делаем обязательное обучение интересным, интерактивным. И за счет этого сохраняем здоровье и спасаем жизни сотрудникам наших клиентов.

🏆 Победители премии HR-бренд hh.ru (2024 и 2025)
⭐ Финалист Рейтинг работодателей hh.ru 2025
🎤 Спикеры федеральной конференции TechWeek

В связи с активным ростом компании приглашаем в команду менеджера по продажам крупному и среднему бизнесу.

Мы ищем не просто продавца, а партнера для первых лиц компаний: директоров, руководителей различных направлений. Вы будете работать с крупными федеральными и региональными игроками, помогать им выстраивать системное обучение персонала, участвовать в тендерах и закрывать сделки на высоком уровне.

• Работать с готовой базой крупных и средних компаний (поиск клиентов не требуется);

• Совершать холодные звонки и выходить на лиц принимающих решения (ЛПР) — директора, главные инженеры, руководители служб охраны труда;

• Проводить переговоры на высоком уровне: аргументировать ценность, работать с возражениями, договариваться о тендерах и конкурентных процедурах;

• Участвовать в тендерах и запросах предложений — готовить коммерческие предложения, просчитывать пакетные решения;

• Формировать и вести собственную клиентскую базу, выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми заказчиками;

• Выявлять потребности, подбирать индивидуальные пакеты обучения, оформлять заявки в CRM;

• Работать по готовым скриптам и регламентам, но с гибкостью ума и творческим подходом к сложным переговорам;

• Выполнять KPI и планы продаж — цифры адекватные, достижимые, ориентированные на стабильный рост.

Кого мы ищем:

• У вас есть опыт активных B2B-продаж (от 2-х лет) с крупным и средним бизнесом;

• Вы умеете вести переговоры с первыми лицами компаний — уверенно, экологично, результативно;

• Вы знакомы с тендерными процедурами (44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие тендеры) или готовы быстро в них погрузиться;

• У вас развитые коммуникативные компетенции: вы слышите собеседника, управляете диалогом, работаете с аргументацией, сохраняете контакт даже в жестких переговорах;

• Вы зрелый специалист — понимаете ответственность за результат, умеете планировать свое время, работать самостоятельно и принимать решения;

• Ваша речь — грамотная, структурированная, уверенная;

• Вы обладаете хорошей настойчивостью и гибкостью ума — не сдаетесь после первого отказа, ищете нестандартные ходы, адаптируетесь под собеседника;

• Готовы к удаленной работе с высокой степенью самоорганизации;

• Быстро обучаетесь, легко осваиваете большой объем информации.

Технические требования:

• Ноутбук или ПК (работа с телефона/планшета не подходит);

• Стабильный интернет;

• Гарнитура;

• Веб-камера (обязательно для обучения и встреч).

Условия работы:

• Доход: Фиксированная часть — 40 000 ₽. Процент с продаж — от 9%, с ростом до 25% (в зависимости от грейда и объема продаж);
    Средний доход менеджеров — от 100 000 ₽, активные продавцы зарабатывают 300-700 тыс. ₽+ (потолка нет);

• График: 5/2, с 9:00 до 17:00 по вашему местному времени (суббота, воскресенье, праздники — выходные);

• Выплаты: 2 раза в месяц, без задержек, полностью белая зарплата;

• Оформление: по договору ГПХ со всеми обязательными налоговыми и страховыми отчислениями;

• Обучение за счёт компании: 5 дней пошагового погружения в продукт, продажи и ключевые процессы. Стажировка оплачивается при успешном завершении и выходе в работу;

• Инструменты: корпоративная CRM, IP-телефония, готовые скрипты, прозрачная отчетность;

• Бонусы: конкурсы с ценными призами, программы мотивации;

• Развитие: участие в офлайн-мероприятиях, выездные встречи, карьерный рост до руководителя направления;

• Корпоративная культура: живая, поддерживающая, ориентированная на результат и взаимопомощь.

Важно:

✅ Обучение и работа требуют полного включения и дисциплины
✅ Мы не ищем «отсиживающих» — нам нужны люди с предпринимательским подходом, готовые расти и зарабатывать
✅ Идеально подходит кандидатам, которые хотят работать с крупным бизнесом, прокачивать навыки переговоров и быть частью компании-лидера

📩 Оставляйте отклик — мы свяжемся с вами в течение 24 часов и расскажем все детали!