Учитель физики

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Кожемина Анастасия

Вдохновляйте будущее поколение: станьте учителем физики в инновационном проекте!

Вас увлекает физика, и вы мечтаете делиться своими знаниями с мотивированными учениками? Присоединяйтесь к команде профессионалов и работайте с классами городского проекта предпрофессионального образования «ИТ-класс в московской школе»! Здесь ценят ваш опыт, инициативу и желание развивать таланты школьников.

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и современных уроков физики для учеников 7–11 классов, в том числе для высокомотивированных ИТ-классов.
  • Разработка и внедрение авторских методик, использование цифровых образовательных ресурсов.
  • Подготовка учащихся к олимпиадам, конкурсам, проектной и исследовательской деятельности.
  • Индивидуальное сопровождение и поддержка учеников в учебном процессе.
  • Ведение необходимой учебной документации.
  • Участие в жизни школы, взаимодействие с коллегами и родителями.

• Высшее педагогическое или профильное образование.
  • Опыт работы учителем физики от 3 лет.
  • Умение работать с мотивированными и одарёнными детьми, знание современных образовательных технологий.
  • Готовность к профессиональному развитию и внедрению новых подходов в обучении.
  • Ответственность, коммуникабельность, любовь к своему делу
  • Наличие действующего сертификата прохождения комплексной независимой диагностики МЦКО не ниже высокого уровня.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 7 часов.
  • Современное оснащение классов, поддержка методистов и администрации.
  • Возможности для профессионального роста и участия в городских образовательных проектах.
  • Дружелюбная атмосфера и команда единомышленников.

О компании Мы — современная московская школа, активно участвующая в городских образовательных инициативах. Наши педагоги — это профессионалы, которые не только учат, но и вдохновляют. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее!