Мы - одна из ведущих федеральных компаний в России, специализирующаяся на процедуре банкротства физических лиц. Мы помогаем людям законно списать долги и начать финансовую жизнь с чистого листа. Наша цель - это масштабная сеть партнёров и агентов по всей стране, которые доверяют нам своих клиентов. Сейчас мы ищем в команду активного и амбициозного Менеджера по развитию агентской сети, который возьмёт на себя развитие нашей системы рекомендаций.
- Конкурентная система мотивации: прозрачная и понятная система бонусов за каждого приведённого клиента. Ваш доход напрямую зависит от Ваших результатов.
- Полностью удалённый формат: работайте из любой точки мира, где есть стабильный интернет. Мы не привязываем Вас к офису.
- Работа с востребованным продуктом: банкротство - одна из самых актуальных тем на рынке юридических услуг. Вы будете продавать то, что действительно нужно людям.
- Сильная команда и поддержка: Вы не останетесь один на один с задачами. Вас поддержит отдел маркетинга (предоставит лиды) и руководители
Что входит в обязанности:
- Активный поиск и привлечение: находить и подключать к работе новых агентов (риелторов, кредитных брокеров, финансовые консультанты, МФО и др.).
- Развитие действующих партнёров: выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с текущей агентской сетью, помогать им в работе и увеличивать количество рекомендаций.
Мы ждем, что Вы:
- Опыт в B2С-продажах или развитии партнёрских сетей от 1 года. Опыт работы в юридической сфере или финансах будет огромным преимуществом.
- Сильные коммуникативные навыки: Вы умеете убеждать, договариваться и выстраивать доверительные отношения на расстоянии.
- Техническая грамотность: уверенное владение CRM-системой (у нас - Битрикс24), мессенджерами и IP-телефонией.
Если Вы готовы зарабатывать вместе с нами - откликайтесь!