Менеджер по развитию агентской сети (B2B)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Планета Вип
от 90000 до 120000 RUR
Сочи
микрорайон Центральный, Навагинская улица 9Д

Компания «ПЛАНЕТА VIP» - премиальный туроператор, за которым стоит команда с 25-летним опытом. Мы - новое направление компании «Планета Сочи», которая 25 лет создает индивидуальные путешествия и деловые события на Юге России. Всю экспертизу и команду мы перенесли в премиальный сегмент - с большой страстью и высоким профессионализмом организуем туры и мероприятия для клиентов из списка Forbes, политической элиты и медийных персон, открывая по-новому возможности и красоты и других регионов России.

Благодаря непрерывной и сплоченной работе мы с каждым годом увеличиваем темпы развития — обороты компании ежегодно растут в 1,5 раза.

Наша цель - удерживать лидерские позиции на рынке туристических услуг по выбранным направлениям и регионам, предоставляя клиентам качественный продукт и отличное обслуживание.

У нас уже есть база из ~1500 агентств, но активно работает только часть. Сейчас мы усиливаем команду и ищем человека, который будет «размораживать» базу и выводить агентства в активную работу.

Это не классические продажи. Вы не продаёте туры и не ведёте клиентов. Ваша задача - проработать существующий контакт с агентством, заинтересовывать и передавать дальше в работу менеджеру по продажам

Ключевые обязанности

• Поддерживать регулярный контакт с агентствами из базы: звонки, сообщения, актуальная информация - и выстраивать долгосрочные партнерские отношения
  • Выявлять потребности агентств и поддерживать интерес к продуктам компании
  • Знакомить партнеров с новыми направлениями и предложениями компании
  • Возвращать в активную работу агентства из существующей базы (~1500) — цель: (от 50 агентств в месяц)
  • Передавать заинтересованные агентства менеджерам по продажам
  • Вести учет коммуникаций и результатов в CRM

НАМ ВАЖНО
• Опыт работы в коммуникациях, B2B, продажах или сопровождении
клиентов B2B
• Умение легко выстраивать контакт с людьми
• Грамотная и живая речь
• Доброжелательность, вовлеченность и внимание к деталям
• Навык поддерживать отношения и быть полезным партнеру
• Системность и ответственность в работе
• Умение работать в CRM или готовность быстро обучиться

БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ

• Опыт работы в туризме или hospitality
  • Понимание специфики B2B-коммуникаций
  • Опыт работы с партнерской сетью или клиентским сопровождением

Условия

• Работа в красивом офисе с панорамными окнами в центре Сочи
  • График: 5/2, на выбор - с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
  • Оклад [вилка] + бонус за результат: [фиксированный бонус при выполнении 100% плана, повышенный -при 120%+].
  • Обучение продукту и поддержка от руководителя
  • Официальное трудоустройство