Врач-куратор по сопровождению ключевых клиентов

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: ДНКОМ
Стрелецкая улица 6

Наша миссия – предоставить пациентам передовые диагностические сервисы оценки состояния здоровья для повышения качества жизни и предупреждения возраст-зависимых заболеваний.

Лабораторная служба ДНКОМ — один из лидеров рынка лабораторной диагностики. В связи с активным ростом и расширением присутствия, мы ищем в команду амбициозного и проактивного Врача-куратора по сопровождению ключевых клиентов, который возьмет на себя развитие отношений с нашими ключевыми корпоративными партнерами (клиники, медицинские центры).

Доход и стабильность:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полные социальные гарантии.
  • Заработная плата - по договоренности.

Комфорт и локация:

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (формат работы: офис + выезды на встречи к клиентам).
  • Комфортный современный офис в шаговой доступности от станций метро Марьина Роща и Савеловская.
  • Полная компенсация транспортных расходов, мобильной связи и интернета.

Развитие и корпоративная культура:

• Качественное корпоративное обучение и глубокое погружение в продукт на старте.
  • Реальные перспективы карьерного и профессионального роста внутри компании.
  • Программа «Приведи друга»: денежное вознаграждение от 20 000 до 50 000 рублей за каждого трудоустроенного по вашей рекомендации.

Забота о здоровье и бонусы:

• Корпоративные скидки на услуги лаборатории ДНКОМ и приемы врачей-специалистов для вас и ваших близких.
  • Доступ к программе лояльности BestBenefits (скидки и специальные предложения от сотен партнеров).

Что нужно будет делать:

• Развивать действующую базу: выстраивать долгосрочные партнерские отношения с корпоративными клиентами B2B и помогать им расширять портфель услуг лаборатории ДНКОМ для их пациентов.
  • Экспертно консультировать: помогать клиникам-партнерам выбирать наиболее перспективные и маржинальные продукты, увеличивая их и нашу прибыль.
  • Обучать партнеров: проводить презентации и обучающие мероприятия для сотрудников клиник и практикующих врачей по работе с лабораторией ДНКОМ.
  • Анализировать рынок: мониторить активность конкурентов, чтобы предлагать нашим клиентам лучшие условия и сохранять их максимальную лояльность.
  • Представлять бренд: принимать участие в профильных городских, национальных и федеральных выставках, конференциях и семинарах на фармацевтическом и лабораторном рынке.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее образование (медицинское, биологическое или химическое образование будет вашим преимуществом).
  • Опыт работы в лабораторной диагностике, фармацевтическом бизнесе или смежных B2B-направлениях медицины от 1 года.
  • Понимание специфики медицинского рынка и уверенное знание продуктовой линейки лабораторных исследований.
  • Развитые навыки проведения презентаций, переговоров и публичных выступлений (перед врачебным сообществом).
  • Уверенный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel) на хорошем уровне.

Если Вы разделяете наше стремление заботиться о здоровье миллионов людей, будем рады видеть Вас в рядах нашей дружной команды!

Мы рассмотрим Ваше резюме и свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней после отклика. Если в течение этого времени Вы не получили обратную связь, значит на текущий момент мы не готовы пригласить Вас. Но Ваше резюме останется в нашем кадровом резерве, и мы вернемся к рассмотрению Вашей кандидатуры в случае возникновения релевантных позиций.