Бауманская улица 11с1
Вдохновляй, организуй, управляй!
Ты любишь, когда всё под контролем, а команда работает как часы? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера-администратора — человека, который станет сердцем нашего коллектива и поможет сделать каждый рабочий день эффективным и комфортным.
Твои задачи: — Встречать гостей и создавать атмосферу уюта с первой минуты; — Контролировать работу сотрудников и поддерживать высокий уровень сервиса; — Организовывать закупку расходных материалов и следить за их наличием; — Составлять графики работы и вести учёт смен; — Помогать в подготовке спектаклей и мероприятий; — Иногда забирать заказы с пунктов выдачи и из типографии.
Что важно для нас: — Опыт работы на административных или менеджерских позициях от 1 года; — Умение организовывать процессы и работать с коллективом; — Ответственность, внимательность к деталям и самостоятельность; — Готовность к разноплановым задачам и быстрой смене приоритетов; — Доброжелательность и умение находить общий язык с разными людьми.
Условия и преимущества: — График работы на выбор: 5/2 или 6/1; — Полная занятость, рабочий день 8–10 часов; — Работа на месте работодателя, в дружной и творческой атмосфере; — Возможность влиять на процессы и предлагать свои идеи; — Стабильная заработная плата и поддержка коллектива.
О компании Мы — команда, которая ценит инициативу, открытость и желание развиваться. У нас каждый день не похож на предыдущий, а твой вклад всегда будет замечен и оценён. Присоединяйся и стань частью нашего успеха!