Руководитель направления (лидогенерация / проекты по привлечению кандидатов на военную службу)

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Альфа

О компании
Мы — одна из лидирующих компаний в сфере лидогенерации и performance-маркетинга. Ежедневно мы генерируем более 800 квалифицированных заявок для наших заказчиков и продолжаем активно масштабироваться. Нашими клиентами являются крупнейшие компании и федеральные проекты, а разработанные технологии позволяют эффективно привлекать целевую аудиторию и обеспечивать высокий результат.
За последний год одним из наиболее активно развивающихся направлений для компании стали проекты по привлечению кандидатов на военную службу по контракту (СВО).
В связи с ростом количества заказчиков мы приняли решение выделить данное направление в отдельный бизнес-юнит и ищем руководителя, который возглавит его развитие.

Развивать направление по привлечению кандидатов на военную службу по контракту (СВО).
Взаимодействовать с государственными заказчиками и региональными представителями.
Искать и анализировать наиболее выгодные условия сотрудничества с регионами. Координировать процесс обработки входящих заявок.
Контролировать путь кандидата от первичного обращения до подписания контракта. Выстраивать взаимодействие между отделами компании.
Анализировать показатели воронки, искать точки роста и повышать эффективность процессов.
Участвовать в масштабировании направления и формировании команды.

Наши ожидания
Мы рассматриваем кандидатов с опытом:
-управления проектами или направлениями;
-построения и управления командами;
-работы с воронками продаж или лидогенерации;
-взаимодействия с заказчиками;
-аналитики и управления показателями эффективности;
- опыт работы с государственными проектами.

Мы предлагаем
Возможность возглавить новое стратегическое направление компании.
Высокую степень самостоятельности в принятии решений.
Работу в одной из крупнейших компаний рынка лидогенерации.
Реальное влияние на развитие направления и финансовый результат.

Условия
Мотивацию готовы обсудить индивидуально исходя из опыта и ожиданий кандидата. График 5/2.
Современные инструменты для работы.