DevOps

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Americor Funding Inc
Более 6 лет

О нас:

Americor — ведущая американская FinTech-компания, которая помогает клиентам восстановить финансовую стабильность с помощью программ урегулирования задолженности, консолидации долгов и улучшения кредитной истории. Мы создаем высоконагруженные внутренние сервисы и платформы, работающие с конфиденциальными финансовыми данными, поэтому уделяем особое внимание надежности, безопасности и автоматизации инфраструктуры.

Мы ищем Senior DevOps Engineer, который будет отвечать за развитие и поддержку облачной инфраструктуры, автоматизацию процессов доставки приложений и обеспечение стабильной работы наших сервисов.

• Разрабатывать и поддерживать инфраструктуру для внутренних CRM-систем и связанных сервисов.

• Управлять облачной инфраструктурой AWS с использованием подхода Infrastructure as Code (Terraform).

• Администрировать Kubernetes-кластеры (Amazon EKS), контейнерную инфраструктуру и Helm-чарты.

• Разрабатывать и поддерживать CI/CD-пайплайны.

• Настраивать системы мониторинга, логирования и алертинга.

• Анализировать и устранять проблемы производительности и доступности сервисов.

• Обеспечивать безопасность инфраструктуры и автоматизировать рутинные процессы.

• Работать с базами данных, балансировщиками нагрузки, веб-серверами и системами кэширования.

• Взаимодействовать с командами разработки для улучшения процессов деплоя и эксплуатации сервисов.

Что мы ожидаем:

• От 5 лет опыта работы DevOps/SRE инженером.

• Опыт сопровождения облачных веб-приложений в production (желательно в продуктовых компаниях или стартапах).

• Уверенное знание:

• MySQL (Aurora);

• Nginx;

• Redis и/или Memcached;

• Git.

• Опыт построения и сопровождения CI/CD.

• Хорошее понимание принципов Infrastructure as Code.

• Опыт диагностики и устранения проблем в production-среде.

• Навыки самостоятельного решения сложных инфраструктурных задач.

• Английский язык — В1+.

Желательно, но не обязательно иметь опыт работы с:

• GitHub Actions;

• PHP 8 (PHP-FPM, Yii2, Laravel, Symfony);

• AlmaLinux / CentOS;

• Bash;

• Jira, Confluence, Jira Service Management;

• требованиями информационной безопасности (SOC 2 Type II, PCI DSS).

• Удалённую работу с гибким графиком

• Высокий уровень заработной платы (обсуждается по результатам общения)

• ЗП фиксируем в $

• Сотрудничество по ИП

• Возможность оплаты на зарубежное ИП/счёт

• Помощь с открытием ИП в Грузии (для проживающих в Грузии) / счёта в Казахстане (для тех, кто за рубежом)

• Оплачиваемый отпуск, больничные, спорт, английский в Skyeng

• Частичная компенсация медицинских услуг

• Участие в интересном проекте с возможностью прокачки в команде

• Поддержку инициатив и возможности для развития