Товарищеская улица 27
MY LAUNDRY — развивающаяся сеть прачечных самообслуживания. Мы размещаем прачечные в общежитиях, учебных заведениях, жилых комплексах, гостиницах и других объектах с высокой плотностью проживания.
Мы не просто устанавливаем стиральные машины. Мы создаём готовую инфраструктуру: оборудование, автоматизацию, оплату через QR, техническую поддержку, аналитику запусков и удобный сервис для пользователей.
Сейчас мы расширяем сеть и ищем Менеджера по развитию, который будет находить новые площадки, вести переговоры с партнёрами и доводить объекты до запуска вместе с командой.
Основная задача — развивать сеть на новых объектах: находить перспективные площадки, договариваться с собственниками и руководителями, согласовывать условия размещения и сопровождать запуск прачечной.
Ваши задачи:
1. Поиск новых площадок
Искать и прорабатывать объекты для размещения прачечных: общежития, вузы, колледжи, ЖК, управляющие компании, гостиницы, хостелы, санатории и коммерческие объекты.
2. Переговоры с партнёрами
Выходить на ЛПР, проводить переговоры, презентовать проект, объяснять пользу прачечной для объекта и пользователей.
3. Подготовка коммерческих предложений
Готовить индивидуальные предложения под конкретную площадку: формат размещения, количество оборудования, условия аренды, преимущества для партнёра.
4. Согласование условий размещения
Участвовать в согласовании договоров, писем, технических условий и внутренних решений со стороны партнёра.
5. Анализ локаций
Оценивать количество потенциальных пользователей, проходимость, техническую возможность подключения воды, канализации и электричества.
6. Координация запуска
Работать вместе с технической, юридической и операционной командой: контролировать сроки, согласования, доступ на объект и готовность помещения к запуску.
7. Развитие действующих объектов
Анализировать загрузку прачечных, выявлять точки роста, взаимодействовать с администрацией объектов и предлагать улучшения.
Нам важно:
- Опыт в активных B2B-продажах, развитии, аренде, недвижимости, проектных продажах или работе с объектами;
- Умение выходить на руководителей и лиц, принимающих решения;
- Навыки ведения переговоров, уверенные коммуникативные навыки;
- Готовность к встречам, выездам на объекты и командировкам;
- Опыт работы в Bitrix24 будет преимуществом;
- Готовность к формату: офис + встречи + выезды + командировки.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Офис в центре Казани: ул. Товарищеская, 27;
- Собственная охраняемая парковка;
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Доход состоит из фиксированного оклада 70000 и бонусов за результат, в среднем от 110 000 до 200 000р. в месяц. На собеседовании подробно расскажем систему мотивации и покажем, за счёт чего формируется доход.
Демократичная обстановка, отзывчивый, амбициозный коллектив;
- Интересная и насыщенная корпоративная культура (внутренние мероприятия, обучение, игры);
- Подарки на значимые даты (Новый год, 8 марта, 23 февраля).