Если вы давно хотели изменить свою жизнь — возможно, это именно тот шанс.
Мы — семья предпринимателей из России, которая приняла решение начать новую главу своей жизни в Китае. Недавно мы приобрели действующий ресторан и сейчас полностью перезапускаем проект: новое название, новая концепция, новое меню, новая команда и новые стандарты качества.
Мы создаем NASHE MESTO — современный семейный ресторан русско-грузинской кухни на 100 посадочных мест.
Наша цель — создать лучший русскоязычный ресторан в регионе Фошань, где гости будут возвращаться не только за вкусной едой, но и за атмосферой, сервисом и эмоциями.
Сейчас мы ищем не просто шеф-повара.
Мы ищем человека, который хочет оставить после себя сильный проект и вместе с нами построить ресторан, которым будут гордиться.
Что уже есть
- Действующий ресторан на 100 посадочных мест.
- Полностью оборудованная современная кухня.
- Команда китайских поваров, которую предстоит возглавить и обучить.
- Два тандыра для приготовления самсы, лепешек и других блюд.
- Молодые собственники, которые ежедневно работают в проекте и принимают активное участие в его развитии.
- Большие амбиции и желание создать один из лучших русскоязычных ресторанов в Китае.
Что предстоит делать
- Полностью перезапустить работу кухни.
- Разработать и внедрить новое меню русско-грузинской кухни.
- Разработать сильное гриль-меню и организовать работу мангального направления.
- Выстроить направление блюд, приготовленных в тандыре (самса, лепешки и другие изделия).
- Организовать эффективную работу кухни и производственных процессов.
- Разработать и внедрить технологические карты.
- Обучить и развивать команду китайских поваров.
- Контролировать качество блюд, соблюдение технологий и санитарных норм.
- Управлять себестоимостью, закупками и списаниями.
- Сформировать сильную, дисциплинированную и мотивированную команду.
Наши ожидания
- Опыт работы шеф-поваром от 5 лет.
- Опыт открытия или перезапуска ресторанов будет большим преимуществом.
- Отличное знание русской кухни. Знание грузинской кухни приветствуется.
- Обязательный опыт разработки и постановки гриль-меню.
- Практический опыт работы с тандыром: самса, лепешки и другие тандырные изделия.
- Умение разрабатывать технологические карты и управлять food cost.
- Понимание экономики кухни и производственных процессов.
- Опыт управления командой и обучения сотрудников.
- Лидерские качества, инициативность и высокая требовательность к качеству.
- Действующий заграничный паспорт.
- Готовность к переезду в Китай и выходу на работу в течение ближайших двух недель.
Мы предлагаем
Испытательный срок — 3 месяца
- Заработная плата — 11 000 юаней.
- Бесплатное проживание.
- Помощь с адаптацией после переезда.
- Полное сопровождение в процессе релокации.
После успешного прохождения испытательного срока
- Заработная плата — 13 000 юаней.
- Официальное трудоустройство.
- Оформление рабочей визы за счет компании.
- Компенсация 50% от стоимости проживания
Почему стоит рассмотреть этот проект
Большинство шеф-поваров приходят в ресторан, где все решения уже приняты.
У нас — совершенно другая история.
Вы получите возможность практически с нуля создать кухню, собрать сильную команду, реализовать свои идеи и стать ключевой фигурой большого проекта.
Фошань — современный китайский мегаполис с населением почти 10 миллионов человек, расположенный рядом с Гуанчжоу — одним из крупнейших мировых центров торговли, производства и бизнеса.
Для человека, который давно хотел выйти за рамки привычной работы и реализовать себя в международном проекте, это действительно редкая возможность.
Как откликнуться
Если после прочтения вакансии вы почувствовали, что это именно ваш проект, начните сопроводительное письмо со словами:
«Хочу строить лучший русский ресторан в Китае».
После рассмотрения резюме мы свяжемся с кандидатами, наиболее соответствующими нашим требованиям, и предложим заполнить небольшую анкету перед онлайн-собеседованием.
В сопроводительном письме также просим кратко ответить на три вопроса:
- Какие рестораны вы запускали или перезапускали?
- Почему хотите переехать в Китай?
- Когда готовы приехать?