Большая Покровская улица 14
Ищешь работу, где можно стабильно зарабатывать, развиваться и работать в сильной команде?
Тогда, возможно, нам по пути.
Кто мы?
СмокБис — сеть магазинов табачной продукции, электронных устройств и сопутствующих товаров в Нижнем Новгороде.
За последние несколько лет мы значительно выросли и продолжаем открывать новые магазины. Сегодня наша сеть насчитывает 9 торговых точек, расположенных в разных локациях города:
Костина, 13 (24/7)
ТРК НЕБО — 2 острова (10:00 – 22:00)
ТРЦ ОКЕАНИС (10:00 – 22:00)
Большая Покровская, 14 (24/7)
60-летия Октября, 19/10 (09:00 – 22:00)
ТРЦ СЕДЬМОЕ НЕБО — 2 магазина (10:00 – 22:00)
МЕГА (09:00 – 22:00)
Мы ценим уважительное отношение к людям, качественный сервис и желание постоянно становиться лучше.
Чем предстоит заниматься?
- Консультировать покупателей и помогать с выбором продукции.
- Работать с ассортиментом: приемка, выкладка, контроль наличия товара.
- Поддерживать порядок и привлекательный внешний вид магазина.
- Создавать дружелюбную атмосферу и высокий уровень сервиса.
- Выполнять рабочие задачи и участвовать в развитии компании.
Мы подходим друг другу, если ты:
- Любишь общаться с людьми.
- Ответственно относишься к работе.
- Готов учиться и развиваться.
- Хочешь стабильную работу с прозрачной системой оплаты труда.
Опыт в продажах или знание вейп-индустрии будут преимуществом, но не являются обязательными — всему необходимому мы обучаем.
Что мы предлагаем?
- Доход от 35 000 руб за 15 смен.
- Гарантированный минимальный доход — от 30 000 руб, даже если план не выполнен.
- Выплата два раза в месяц без задержек.
- Полностью оплачиваемое обучение и сопровождение наставника.
- Удобный сменый график работы.
- Возможность брать дополнительные смены и увеличивать доход.
- Скидки на продукцию компании.
- Корпоративные мероприятия за счет компании.
- Реальные возможности карьерного роста — большинство руководителей выросли внутри компании.
Почему выбирают СмокБис?
Мы строим компанию, в которой сотрудники не просто работают, а становятся частью команды.
Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие, обучаем, даем возможность расти профессионально и достойно зарабатывать. Если ты готов развиваться вместе с нами — мы будем рады познакомиться.
Откликайся на вакансию, расскажи немного о себе, и мы обязательно свяжемся с тобой.