проспект Ямашева 49А
НАЧНИ КАРЬЕРУ В ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКЕ С АНТАРЕС!
Ты имеешь успешный опыт в продажах, умеешь договариваться с людьми и хочешь освоить прибыльную сферу грузоперевозок? Или ты уже состоявшийся эксперт в логистике, который ищет надежную компанию для дальнейшего роста? Присоединяйся к нашей команде!
ФОРМАТ РАБОТЫ
Мы ценим живое общение, вовлеченность и командный дух, поэтому на старте мы работаем в нашем офисе. Однако в дальнейшем, после успешной адаптации и выхода на стабильные показатели, мы готовы рассмотреть для вас переход на удаленный формат работы.
⚠️ ВНИМАНИЕ: ТРЕБОВАНИЯ К ОТКЛИКУ!
Мы готовы рассматривать амбициозных кандидатов без опыта в логистике (в этом случае для нас критически важен опыт в продажах и сильные навыки ведения переговоров).
🔥 Для кандидатов, у которых уже есть релевантный опыт в транспортной логистике, мы предлагаем ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ!
Отклики без сопроводительного письма будут отклонены автоматически.
В сопроводительном письме обязательно укажите:
Ваш практический опыт: в продажах (что продавали, с какими чеками и типом клиентов работали) ИЛИ в логистике (какими видами перевозок занимались, ваш функционал).
📋 ТВОИ ЗАДАЧИ:
Работа с готовой базой клиентов и активное привлечение новых заказчиков.
Взаимодействие с клиентами и перевозчиками: оформление заявок, согласование условий, контроль исполнения.
Организация и сопровождение междугородных перевозок грузов по России и странам СНГ.
Взаимодействие с профильными площадками: АТИ, АТРАКС, УМНАЯ ЛОГИСТИКА, ОЗОН, ВБ.
Контроль документооборота.
Участие в оптимизации логистических процессов.
🎯 ЧТО ВАЖНО ДЛЯ УСПЕХА:
Опыт работы в продажах и уверенные навыки ведения переговоров (если нет опыта в логистике) ИЛИ опыт работы менеджером по логистике / экспедитором.
Ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности.
Огромное желание хорошо зарабатывать, быстро учиться и развиваться.
Уверенный пользователь ПК.
💼 УСЛОВИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Официальное трудоустройство.
График работы 5/2, с 8:00 до 17:00.
Высокий доход без ограничений (базовые условия: оклад 50 000 руб. + % + ежемесячные бонусы).
Кандидатам с подтвержденным опытом работы в логистике предлагаются индивидуальные, более выгодные условия сотрудничества (обсуждаются на собеседовании).
Оплачиваемое обучение и наставничество (для тех, кто приходит из сферы продаж — научим всем тонкостям логистики).
Возможность карьерного роста и профессионального развития.
Современный офис и дружная команда.
Стабильная заработная плата и премии.
🏢 О КОМПАНИИ
АНТАРЕС — транспортно-экспедиционная компания с собственным автопарком и безупречной репутацией. Более 1000 успешных перевозок ежемесячно, высший рейтинг на АТИ и сотни рекомендаций от партнеров. Мы ценим целеустремленных людей и помогаем им расти вместе с нами!