Менеджер маркетплейсов

Работодатель: ТПК Эльф Маркет
Казань
проспект Победы 46

МЫ-группа компаний

«Фантазер» – Российский производитель товаров для детей, наборов для творчества, развития, хобби - один из лидеров в своей области.

"Эльф Маркет" - Российский производитель мебели для кухни,встроенной корпусной мебели сегмента средний плюс

Мы работаем и развиваемся более 20 лет в каждом направлении и постоянно изменяемся, что бы сохранять лидирующие позиции.

У нас новый проект - ароматические свечи и диффузоры,мы ищем активного,близкого по духу,энергичного специалиста в области интернет маркетинга в наш теплый и уютный офис рядом с метро Победы на полный рабочий день.

ВНИМАНИЕ Нам необходим сотрудник на работу в нашем офисе,на наши ТРИ проекта,удаленку НЕ рассматриваем,гибридный график возможен,но без личного участия в наших процессах ,результата не будет(мы пробовали)

Менеджер по работе с маркетплейсами •

Обеспечение и сопровождение наших проектов

Работа с карточками товаров.,создание и оптимизация карточек: SEO, продающее описание, заполнение характеристик согласно требованиям маркетплейсов

Участие в ценообразовании и акциях на основе оценки рентабельности

Организация наличия оборачиваемых товаров на складах маркетплейсов в период сезонного спроса

Логистика,взаимодействие со складом,закупками и другими подразделениями

Ежедневный анализ продаж по товарам,прогноз спроса и затаваривания

Анализ прибыльности и маржинальности

Прогнозирование прибыли и расходов,еженедельная отчетность

Работа с отзывами и вопросами покупателей., ответы на отзывы и вопросы, отработка негатива в чатах с покупателями и решение проблем с товаром до получения положительного отзыва.

Умение работать с аналитикой ОБЯЗАТЕЛЬНО

• Оклад + процент за фин.результат.