Водитель автомобиля

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Нижегородской области
Нижний Новгород
Пролетарская площадь 17

Межрайонная ИФНС России №5 по Нижегородской области в поисках водителя автомобиля в отдел общего и финансового обеспечения.

Работа в нашей команде — это стабильность и постоянное развитие. Мы создаём среду, где профессионализм встречается с комфортом, а карьера растёт вместе с личным благополучием.

• Утром необходимо забрать сотрудника в Нижнем Новгороде (около ТЦ «Фантастика»), привезти в г. Городец. Вечером отвезти обратно. Днем – ожидание в Городце (в инспекции).

• среднее образование;
  • опыт вождения;
  • знать назначения, устройства, принципа действия и работу агрегатов, механизмов и приборов обслуживаемых автомобилей;
  • знание правил дорожного движения и технической эксплуатации автомобилей;
  • знание причин, способов обнаружения и устранения неисправностей, возникших в процессе эксплуатации автомобиля;
  • знание порядка проведения технического обслуживания и правил хранения автомобилей в гаражах и на открытых стоянках;
  • знание правил эксплуатации аккумуляторных батарей и автомобильных шин;
  • знание правил обкатки новых автомобилей и после капитального ремонта;
  • понимание влияния погодных условий на безопасность вождения автомобиля;
  • знание способов предотвращения дорожно-транспортных происшествий и порядок экстренной эвакуации пассажиров при дорожно-транспортных происшествиях;
  • знание правил заполнения первичных документов по учету работы обслуживаемого автомобиля.

Мы ценим следующие компетенции:

• пунктуальность;
  • стрессоустойчивость;
  • ответственность.

• Официальное трудоустройство — надёжность и защита ваших прав.
  • «Белая» зарплата: фиксированный оклад + премирование — всё прозрачно и честно.
  • График работы: с 8:30–17:30, обед 12:30–13:18.
  • Разъездной формат работы: перемещение Нижний Новгород - Городец.
  • Предоставление нового автомобиля для работы.
  • Регулярное повышение квалификации — мы следим за трендами, чтобы вы оставались на передовой.
  • Поддержка профессионального роста: мы ценим инициативу, стремление к саморазвитию и помогаем талантам раскрыться.
  • Корпоративная жизнь: совместные праздники (Новый год, 8 марта, 23 февраля и др.) — укрепляем командный дух и создаём тёплые воспоминания.
  • Активный образ жизни: участвуем в Спартакиаде ФНС — поддерживайте форму и заряжайтесь энергией вместе с командой!
  • Возможность проявить себя в Молодёжном совете: предлагайте идеи, реализуйте проекты и влияйте на развитие организации.
  • Забота о здоровье: отдых, который вдохновляет. Раз в год вы можете подать заявку на льготную путёвку в санаторий ФНС России в лучших местах России: Сочи, Ялта, Анапа, хутор Рожок, Московская область, Владивосток (путевка включает 3-х разовое питание, размещение, оздоровительные процедуры) — восстанавливаетесь и набирайтесь сил для новых свершений.
  • Гарантированный ежегодный отпуск.