Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Доставка Морем
Ростов-на-Дону

О компании

Доставка Морем – это российская группа компаний, занимающаяся торговлей сельскохозяйственными товарами.

Наш бизнес и увлечение – экспорт сельскохозяйственных продуктов.

За 10 лет мы выстроили успешный бизнес с нуля и продолжаем свое развитие. Мы являемся участниками Хартии зерновиков, а также Союза экспортеров России.

Входим в топ-10 экспортеров РФ.

Сейчас мы ищем в нашу команду Бухгалтера.

• Работа с первичными документами, в т.ч контроль правильности оформления;
  • Учет расчетов с поставщиками: контроль дебиторской и кредиторской задолженностей, ежеквартальная сверка, ежегодная инвентаризация, контроль наличия оригиналов документов и корректности их оформления;
  • Контроль правильности отражения операций в бухгалтерском и налоговом учете по всем участкам бухгалтерии;
  • Ведение Книги покупок, участие в подготовке отчетности по НДС, подготовка пояснений по требованиям;
  • Замещение сотрудников на время отпуска;
  • Выполнение отдельных поручений главного бухгалтера.

• Отличное владение программами 1С Бухгалтерия 8.3, Excel и Word;
  • Знание систем электронного документооборота – СБИС, Диадок;
  • Опыт ведения нескольких юридических лиц одновременно (УСН, ОСНО), работы с агентскими договорами, перевозчиками;
  • Аналитический склад ума, внимательность к цифрам, скрупулезность;
  • Опыт работы со счетами БУ 19, 41, 43, 60, 62, 76.

• Официальное оформление по ТК РФ;

• Полностью «белый» и стабильный доход (фиксированный оклад + годовая премия по результатам работы);
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, сб и вс – выходные;

• Работу в красивом и светлом офисе на берегу реки Дон (БЦ "Риверсайд-Дон");

• Корпоративные обеды в теплой атмосфере команды (оплачиваются);

• ДМС со стоматологией (после испытательного срока);

• Компенсацию проезда на общественном транспорте;

• Программы обучения
  • Работу в компании, где заботливые HR постоянно развивают корпоративную культуру;

• Плавная адаптация и вхождение в должность, помощь коллег в период адаптации;

• Корпоративные мероприятия и выезды на различные активности.

Для отклика на вакансию просим вас ответить на несколько вопросов, это позволит нам узнать вас немного лучше:)