Менеджер по продажам складских услуг

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Очаковская Логистическая Компания
Придорожная улица 11с1

«Очаковская Логистическая Компания» (О.Л.К.) - ведущий логистический партнер. Мы создаём логистические решения, которые помогают бизнесу расти.
Сегодня мы выходим на новый уровень: запускаем стратегические проекты и расширяем присутствие на рынке FMCG. Для этого нам нужен человек, который умеет превращать запросы клиентов в долгосрочные контракты.

• Качественная обработка входящих заявок: Работа с письмами, звонками и формами обратной связи. Превращать «просто интерес» в запись на встречу;

• Проведение переговоров и презентаций: Встречи с первыми лицами компаний (FMCG, Retail, селлеры). Вы доносите ценность нашего 3PL-сервиса на уровне экономики их бизнеса;

• Коммерческое моделирование: Самостоятельно проводить расчеты стоимости хранения и обработки, готовить сложные КП и защищать их перед клиентом;

• Заключение контрактов: Участвовать в согласовании договоров и дополнительных соглашений;

• Активное участие в профильных мероприятиях: Представлять компанию на выставках и отраслевых форумах, расширяя сеть контактов;

• Контроль и развитие: Вести сделку в CRM от первого контакта до момента передачи клиента в отдел по работе с клиентами. Отвечать за выполнение плановых метрик отдела.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет успешный опыт в B2B-продажах в складской логистике (от 1 года). Понимает, как работает обработка товаров и хранение;

• Умеет не просто «продавать цену», а считать экономику и выгоду для клиента;

• Дисциплинирован в работе с CRM и отчетностью;

• Инициативен: готов выходить к руководителю с предложениями по улучшению процессов отдела;

• Умеет работать с учредительными документами и стандартами договорной работы.

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;
  • Конкурентный доход ( оклад+KPI);
  • Реферальная программа- на все вакансии вы можете рекомендовать своих друзей и получать бонусы;
  • Обучение и развитие, погружение в продукт и ценности, доступ к онлайн-ресурсам, бизнес-литературе, обеспечение ресурсов для самостоятельного развития;
  • Корпоративная культура - мероприятия и льготы сотрудникам.