улица Кутузова 12
улица Кутузова 12
- Аналитика: готовить ежемесячные отчеты по конкурентам и собирать данные по запросу руководства
- Маркетинговые материалы: готовить презентации, баннеры, лендинги, POS-материалы (ставить задачи дизайнерам), следить за их актуальностью и наличием
- E-mail маркетинг: настраивать рассылки в Unisender, управлять базой и отслеживать эффективность
- Коммуникация: выстраивать процессы с внешними партнерами и внутренними отделами
- Операционная поддержка: помогать бренд-менеджеру с текущими задачами, вести таблицы, обрабатывать данные
Мы ждем кандидата, который:
• Готов разобраться в большом ассортименте продукции (освещение, электрика)
• Уверенно работает в PowerPoint, Excel, 1C. Figma и работа с ИИ будет большим плюсом.
• Обладает визуальной насмотренностью (приветствуется опыт с премиальными брендами)
• Знает, как мониторить конкурентов (будет преимуществом)
• Внимателен, ответственен, грамотно пишет и умеет договариваться
Мы предлагаем перспективу роста в маркетинге до бренд-менеджера или PR-менеджера.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 (выходные: суббота и воскресенье);
- Расширенный социальный пакет: корпоративный трансфер для сотрудников, подарки на день рождения и праздники, материальная помощь, бесплатный чай/кофе, льготные условия на питание, продукцию компании и услуги бизнес-центра;
- Обустроенная зона отдыха;
- Бесплатный крытый паркинг;
- Обучение в корпоративной Академии Strotskis;
- Поддержку коллег, многие из которых, наверняка, перейдут в статус друзей.