Менеджер по заботе/Администратор детской школы

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Международная школа программирования и цифрового творчества KIBERone (Зенг Анна Владимировна)
Калининград
площадь Победы 10

В связи с активным ростом KIBERone требуется менеджер по заботе — человек, который поможет нам выстраивать теплые и доверительные отношения с родителями наших учеников.

KIBERone — международная школа цифрового образования. Мы обучаем детей технологиям будущего: программированию, робототехнике, цифровому творчеству. Наши менеджеры отдела заботы — это связующее звено между школой и родителями. Это не просто «работа с клиентами», это забота, поддержка и сопровождение семей на всём пути обучения.

Работа очно на локациях

Если Вы легко контактируете с детьми и взрослыми, быстро устанавливаете эффективные коммуникации, Вам интересна сфера цифровых технологий, любите детей, обладаете высоким уровнем ответственности и заботы, то приглашаем в наш дружный коллектив!

• Активное и дружелюбное взаимодействие с родителями обучающихся (сопровождать их на всех этапах: от первого визита до продления обучения)
  • Давать информацию о программе, преподавателях, мероприятиях и акциях
  • Работать с отзывами и пожеланиями — мы ценим каждое мнение
  • Взаимодействовать с преподавателями и внутренними отделами (очень важно)
  • Следить за посещаемостью, оплатами и удержанием клиентов
  • Поддерживать порядок в CRM-системе, вести отчётность
  • Помогать в организации мероприятий и жизни школы.

Что тебе нужно, чтобы точно справиться:

• Опыт работы в сфере клиентского сервиса, образования или продажах — от 1 года (если нет — обучим)
  • Искренне любить детей и заботиться о будущем детей и максимальном качестве предоставляемых услуг
  • Грамотная речь
  • Уметь работать с возражениями (не бояться этого делать), показывать выгоды и выявлять истинные потребности клиентов
  • Гибкость, готовность к работе в команде, лояльность к компании и оптимизм

• Стабильная зарплата 2 раза в месяц
  • Заработная плата от 60 000 (оклад+kpi)
  • Новые знания в IT сфере и детской психологии
  • Суббота и воскресенье - рабочие дни! 2 выходных в будни
  • Работа в головном офисе (пл.Победы) и на локациях школы
  • Перспектива карьерного роста, самореализация. Мы всегда предоставляем возможности для роста нашей команды

Проект KIBERone признан ЮНЕСКО лучшим в мире;
А еще, мы отличаемся высоким клиентским сервисом и нестандартным подходом. С нами интересно, если ты ведешь активный образ жизни.

Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе, оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме: чем Вам интересна данная вакансия. Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный кандидат.