Стилист-дизайнер / AI Fashion Creator

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: Вестерны
улица Шаболовка

О компании

Мы развиваем бренд мужской и женской одежды WST Wave. Style. Time.

Для нас одежда — это не просто товар, а часть образа жизни мужчины и женщины: их ритма, характера, уверенности и ежедневного выбора. Мы создаем вещи, которые легко вписываются в современный городской гардероб: от базовых моделей на каждый день до более собранных образов в стиле smart casual.

WST Wave. Style. Time. — это про движение, стиль и время.

Wave — про энергию, динамику и современный ритм жизни.
Style — про внешний вид, посадку, детали и умение выглядеть актуально без лишней сложности.
Time — про вещи, которые не теряют актуальности и остаются уместными каждый день.

В ассортименте брендов — брюки, джинсы, трикотаж и другие модели для повседневного гардероба. Наши товары представлены на крупных онлайн-площадках и маркетплейсах, поэтому для нас особенно важен качественный визуальный контент: карточки товара, стильные образы, подача изделия, цвет, посадка и общее впечатление от фотографии.

Сейчас мы усиливаем направление визуального контента и ищем начинающего специалиста, который хочет развиваться на стыке моды, стилистики и искусственного интеллекта.

Кого мы ищем

Мы ищем стилиста-дизайнера / AI Fashion Creator для работы с визуальным контентом брендов WST Wave. Style. Time.

Это вакансия для человека с хорошим вкусом, насмотренностью и интересом к fashion-контенту. Большой опыт не обязателен — мы готовы обучать. Важно, чтобы вы умели видеть красивую картинку, понимали стиль одежды и хотели развиваться в современном направлении AI-дизайна

Чем предстоит заниматься

• создавать и стилизовать fashion-визуалы с помощью ChatGPT и других AI-инструментов;
  • продумывать визуальную подачу товара: образ, фон, позу, настроение, стиль;
  • подбирать референсы для карточек товара, баннеров, маркетплейсов и соцсетей;
  • стилизовать мужскую и женскую одежду бренда WST Wave. Style. Time.
  • следить, чтобы одежда на изображении выглядела естественно, аккуратно и продающе;
  • проверять соответствие визуала реальному товару: цвет, форма, посадка, детали изделия;
  • готовить разные варианты визуальной подачи для новых и действующих артикулов;
  • отбирать лучшие изображения и дорабатывать визуалы при необходимости;
  • работать по техническому заданию и соблюдать сроки;
  • изучать новые AI-инструменты и предлагать идеи для улучшения визуального контента.

Что для нас важно

• интерес к одежде, стилю, fashion-визуалу и маркетплейсам;
  • хороший вкус и насмотренность;
  • понимание, как должен выглядеть современный и продающий образ;
  • базовое знание ChatGPT или желание быстро научиться работать с AI-инструментами;
  • внимательность к деталям;
  • аккуратность, ответственность и желание учиться;
  • умение работать по задаче и воспринимать обратную связь.

Будет преимуществом

• опыт работы со стилизацией одежды;
  • опыт создания карточек товара для Wildberries, Ozon, Lamoda или других площадок;
  • знание Canva, Photoshop, Figma или других графических редакторов;
  • опыт работы с нейросетями и AI-генерацией изображений;
  • наличие портфолио, мудбордов, стилизаций, карточек товара или визуалов для соцсетей.

• заработная плата от 50 000 до 90 000 ₽;
  • полный рабочий день;
  • график 5/2;
  • обучение работе с нашими брендами, стандартами визуала и AI-инструментами;
  • работа с реальными товарами и задачами для маркетплейсов;
  • возможность развиваться в перспективном направлении fashion + AI;
  • стабильная работа в команде брендов WST Wave. Style. Time.
  • скидка на всю продукцию марки WST Wave. Style. Time.​​​​​​​ ​​​​​​​Почему это интересная вакансия
  • Вы будете не просто обрабатывать картинки, а участвовать в создании визуального образа брендов мужской одежды. Эта позиция подойдет тем, кто хочет войти в новое направление — AI-контент для fashion-индустрии — и получить практический опыт на реальных товарах, карточках и задачах маркетплейсов.

Для отклика, пожалуйста, приложите резюме и, если есть, любые примеры ваших работ: визуалы, мудборды, стилизации, карточки товара, контент для соцсетей или примеры работы с AI.