Паратунское шоссе 39
Вдохновляй перемены и создавай атмосферу вкуса!
Санаторий в живописной курортной зоне Паратунка приглашает энергичного и ответственного заведующего столовой, который готов стать лидером ресторанной службы после масштабной реновации. Если вы мечтаете реализовать современные стандарты сервиса и управления, любите создавать уют и заботиться о гостях — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы столовой на всех этапах: от закупки продуктов до подачи блюд.
- Внедрение и поддержание стандартов качества и санитарных норм.
- Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация команды.
- Ведение отчетности, планирование бюджета, оптимизация расходов.
- Взаимодействие с поставщиками и контроль качества поставляемой продукции.
- Участие в запуске ресторанной службы после реконструкции, развитие новых направлений питания.
- Обеспечение высокого уровня сервиса и создание гостеприимной атмосферы.
- Опыт работы заведующим производством, начальником производства или руководителем ресторанной службы от 3 лет.
- Знание современных стандартов организации питания и санитарных требований.
- Навыки управления коллективом, умение вдохновлять и обучать.
- Опыт работы с бюджетированием, закупками, отчетностью.
- Готовность к развитию и внедрению новых идей.
- Ответственность, инициативность, клиентоориентированность.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, без ночных смен.
- Возможность профессионального роста: участие в запуске современной ресторанной службы.
- Работа в уникальном месте — курортная зона Паратунка, свежий воздух и живописные виды.
- Корпоративное обучение и поддержка на этапе стажировки.
- Дружная команда и атмосфера, где ценят инициативу и стремление к развитию.
О компании Мы — санаторий, который заботится о здоровье и комфорте своих гостей. Сейчас мы на этапе обновления и ищем лидера, который поможет нам вывести сервис питания на новый уровень. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучшие традиции гостеприимства!