Менеджер продаж (B2B, лидогенерация)

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Арифуллин Рамиль Фяимович
от 120000 до 180000 RUR
улица Золоторожский Вал

Мы — BigLeads, IT-компания, разработавшая технологию генерации целевых клиентов для бизнеса. Наш продукт помогает компаниям получать обращения потенциальных клиентов, которые уже проявили интерес к аналогичным товарам или услугам. По сути, мы даем бизнесу дополнительный источник "горячих" лидов с высокой конверсией.

Почему менеджерам нравится продавать BigLeads?

✅ Современный востребованный IT-продукт с высокой потребностью на рынке.

✅ Клиенты быстро понимают ценность продукта — не нужно месяцами объяснять сложные технические решения.

✅ Средний чек сделки — 125 000 ₽.

✅ Короткий цикл сделки — в среднем около 2 недель: первый звонок; онлайн-встреча; договор и оплата. Нет длинных согласований и продаж по несколько месяцев.

Что предстоит делать :

Вы будете вести клиента от первого контакта до заключения сделки. Ваш рабочий алгоритм максимально понятный:

Первый звонок → 💻 Онлайн-встреча →Договор → 💰 Сделка

В обязанности входит:

- проводить холодные звонки по предоставляемой базе;

- выполнять около 50 уникальных звонков в день;

-выявлять потребность клиента;

- назначать онлайн-встречи;

- проводить клиента до заключения договора;

- работать в CRM Bitrix24.

Мы предлагаем :

💰 Доход: фиксированный оклад — 50 000 ₽;

- высокий процент от заключенных сделок;

- прозрачную систему мотивации без потолка дохода.

- 🏠 полностью удаленную работу.

- обучение продукту и поддержка на старте.

- адекватное руководство и понятные процессы.

-возможность быстро влиять на свой доход за счет высокого среднего чека и короткого цикла сделки.

Нам подойдет кандидат, который имеет опыт телефонных продаж (B2B будет преимуществом); умеет вести переговоры с руководителями компаний; любит продажи и ориентирован на результат; готов активно звонить и работать с возражениями; умеет самостоятельно организовывать рабочий день.

Почему стоит выбрать BigLeads

• Продукт востребован — лидогенерация нужна всем, кто продаёт.
  • У нас дружная команда, где ценят инициативу и здоровый азарт.
  • Мы легальны, аккредитованы Минсвязи — вы можете гордиться тем, что предлагаете.