Водитель самосвала (АБС)

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: МОСКОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ
от 200000 до 400000 RUR
улица Братьев Фонченко 15
Водитель‑бетоносмесителя стабильный высокий доход и комфортные условия в ведущей компании по производству бетона в Москве!

Хотите зарабатывать от 200 000 до 400 000 ₽ в месяц и быть уверены в завтрашнем дне? Мы предлагаем работу в надёжной компании - без посредников, напрямую с заводом.

Что вы получаете:

• Гарантированный доход и своевременные выплаты - без задержек и сюрпризов.
  • Оплачиваемую стажировку с опытным наставником, поможем быстро войти в ритм и избежать ошибок на старте.
  • Премии, подработки и бонус по программе «Приведи друга» — 30 000 ₽ за каждого приглашённого сотрудника.
  • Официальное оформление по ТК РФ. График 15/15 или 20/10 — подберём вариант, который подойдёт именно вам.
  • Полное обеспечение быта на вахте: комфортное общежитие, оборудованная кухня, холодильник, стиральная зона и душ - всё продумано для вашего удобства.
  • Фирменную одежду и обувь на все сезоны - бесплатно.
  • Компенсацию расходов на питание каждый день во время вахты.
  • Ремонт и мойку техники за счёт работодателя - вы работаете на исправной, ухоженной машине.
  • Новогодние подарки для детей сотрудников - мы ценим не только вас, но и ваши семьи.
На чём будете работать:
  • Современные автобетоносмесители: Shacman, Scania, SITRAK, FAW.
  • Доставка бетона и раствора от наших заводов к стройплощадкам Москвы.
  • Контроль сопроводительных документов - всему обучим, даже если есть пробелы в знаниях.
Наши локации:
  • п. Мосрентген (м. Тёплый Стан)
  • Рязанский проспект (м. Окская)
  • Маршала Прошлякова (м. Строгино)
  • Минская
Мы ценим опыт и ответственность, именно поэтому у нас стабильно много рейсов и загрузка без простоев. Приезжайте к нам посмотрите площадку, оцените технику и поговорите с нашими водителями, которые работают у нас много лет. Они честно расскажут, как устроена работа изнутри.

Требования к кандидату:

• Водительское удостоверение категории С.
  • Опыт вождения грузовиков от 8 тонн (самосвал, седельный тягач, автобетоносмеситель, тоннер).
  • Желательно знание Москвы и основных маршрутов.
  • Ответственность и бережное отношение к технике.
Не упустите шанс стать частью сильной команды! Свяжитесь с нами прямо сейчас расскажем все детали и запишем на встречу.