Су-шеф пан-азиатской кухни в ресторан ASIA INN

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: БАРТОН МАРКЕТИНГ
от 140000 до 200000 RUR
бульвар Генерала Карбышева 15

ASIA INN — ресторан паназиатской кухни, где встречаются яркие традиционные вкусы Азии и современные гастрономические тренды.

Сейчас мы ищем сильного Су-шефа. Важный момент: позиция Шеф-повара в нашем проекте на данный момент открыта. Для вас это — реальная возможность взять управление процессами в свои руки, проявить себя и в перспективе вырасти до Шеф-повара ASIA INN.

Чем предстоит заниматься (на старте):

• Операционное управление: Организация бесперебойной работы кухни, контроль соблюдения стандартов качества и скорости отдачи блюд.
  • Работа с меню: Участие в доработке и внедрении основного меню (Китай, Таиланд, Вьетнам, Япония), жесткий контроль соблюдения ТТК поварами.
  • Команда: Адаптация, обучение и наставничество линейных поваров. Контроль дисциплины, составление графиков работы.
  • Снабжение и экономика: Формирование заявок поставщикам, приемка товара (контроль качества сырья), минимизация списаний, участие в проведении инвентаризаций.
  • Безопасность: Контроль соблюдения санитарных норм (СанПиН, ХАССП), сроков годности, маркировок и идеальной чистоты на производстве.

Что для нас важно:

• Опыт работы Су-шефом или старшим смены в ресторанах паназиатской кухни от 2-х лет (опыт работы Шеф-поваром будет вашим преимуществом).
  • Глубокое практическое понимание специфики Азии (работа с воком, баланс вкусов, соусы).
  • Уверенное чтение технологических карт и понимание принципов калькуляции.
  • Амбициозность и ответственность: готовность принимать решения и отвечать за результат кухни в отсутствие Шефа.
  • Лидерские качества: умение быть авторитетом для команды и поддерживать здоровую рабочую атмосферу.

• Достойная оплата: от 140 000 руб. на руки (размер определим совместно по результатам собеседования, выплаты без задержек 2 раза в месяц) + бонусы (KPI).
  • Комфортный график: 5/2.
  • Стабильность: Официальное оформление.
  • Бонусы: Бесплатное вкусное питание, скидки на продукцию ресторана.
  • Свобода творчества: Мы открыты к вашим идеям и экспериментам.

Готовы стать частью ASIA INN? Отправляйте резюме и портфолио (фото блюд) в отклики.