Шеф-повар в итальянский ресторан olio

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: ВЕЛИЧКИНА
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 4
olio — это ресторан современной итальянской кухни, где мы переосмысляем классические рецепты через актуальные гастрономические тренды.

Мы не просто готовим — мы создаём новый взгляд на итальянскую кулинарию, сочетая безупречное качество продуктов, креативность и любовь к деталям. Наше меню — это коллекция аутентичных блюд, собранных во время путешествий по Италии и адаптированных под вкус современного гостя. Каждый день мы дарим гостям атмосферу настоящего итальянского гостеприимства и незабываемые вкусовые впечатления.

Рады пригласить к сотрудничеству опытного шеф-повара, который готов возглавить кухню, управлять командой и создавать блюда, ради которых гости возвращаются снова и снова.

• Управлением поварами, подбором и обучением персонала
  • Разработкой меню, контролем вкуса и стандартов приготовления
  • Организацией работы кухни и соблюдением норм безопасности (HACCP)
  • Контролем food cost, работой с ТТК и управлением бюджетом (ФОТ)
  • Проведение и разбор инвентаризации
  • Доход: от 130 000₽ (оклад + kpi)
  • График: 5/2, смена 9 часов
  • Работа на современной, технологичной кухне с полным набором профессионального оборудования
  • Обучение, мастер-классы и стажировки за счет компании (в том числе с приглашенными шефами)
  • Бесплатное питание, стильная удобная форма и развоз домой после смены
  • Корпоративные мероприятия и скидки для сотрудников
  • Полностью укомплектованный штат без «текучки»
Каким мы видим нашего кандидата:
  • Имеет опыт работы шеф-поваром от 3 лет (наличие опыта в итальянской кухне приветствуется и является преимуществом)
  • Умеет управлять командой и финансовыми показателями
  • Является лидером, ответственным и стрессоустойчивым специалистом
С любовью к людям, Италии и безупречному вкусу,
Команда ресторана OLIO.