Революционная улица 70Е
Мы - компания "Слойка", и мы в поиске территориального менеджера в городе Самара!
Уже более 10 лет мы создаем место, куда гости возвращаются каждый день. Сегодня «Слойка» — это современное производство площадью более 1000 м², 8 фирменных кафе в Самаре и 150+ партнеров в направлении B2B.
Мы активно растем и усиливаем направление B2B, поэтому ищем территориального менеджера, который сможет развивать продажи и строить долгосрочные отношения с клиентами.
Высокий доход - оклад от 50.000 в первый месяц + 2% от оборота за первый месяц каждого нового заказчика и 1% от действующей базы (ограничений по доходу - нет, его размер зависит только от тебя);
Официальное оформление - оплачиваемые отпуска и больничные без долгих согласований и бумажной рутины;
Комфортное месторасположение - географический центр города и удобная транспортная развязка;
График работы разъездного типа 5/2 с 09:00-18:00 (сохраняем время на личную жизнь, хобби и отдых);
Питание за счет компании и персональные скидки на продукцию собственного производства;
Не только работа, но и корпоративные мероприятия, совместные досуговые активности;
Обучения, тренинги, посещение профессиональных семинаров и мероприятий за счет компании;
Индивидуальный план развития каждого сотрудника внутри компании;
Реферальная программа "Приведи друга";
Программа адаптации и обучения;
Техника для работы за наш счет - телефон и все остальное, что нужно для успешных продаж;
Минимум скриптов и рамок для того, чтобы быть на одной волне с предпринимателями и бизнесом;
Молодой дружный коллектив и нацеленность на результат;
Компенсация ГСМ - топливная карта;
Корпоративные скидки в компаниях партнеров.
Мы ждем именно тебя если ты:
Любишь продажи и получаешь удовольствие от достижения результата;
Умеешь выстраивать доверительные отношения и легко находишь общий язык с людьми;
Хочешь влиять на свой доход самостоятельно;
Стремишься профессионально расти вместе с сильной и амбициозной командой;
Опыт в B2B-продажах будет преимуществом, но если ты умеешь продавать, быстро учишься и готов показывать результат — мы готовы рассмотреть твою кандидатуру
Задачи:
Привлечение новых заказчиков в г. Самара и Самарской области;
Продажа кондитерских и хлебобулочных изделий, а также готовой еды и корпоративного питания для HoReCa, Retail и компаний;
Погружение в бизнес заказчика и поиск решений, которые помогают ему расти;
Посещение потенциальных заказчиков на автомобиле.
Почему сотрудники выбирают Слойку?
Стабильная компания с историей более 10 лет
Продукция собственного производства, которой мы гордимся
Реальные возможности карьерного роста
Поддержка команды и уважительное отношение к каждому сотруднику
Возможность развиваться вместе с быстро растущей компанией
Каждый человек в "Слойке" - эксперт своего дела, а каждый гость и заказчик - главная ценность! Мы предлагаем профессиональный рост и высокий уровень оплаты труда.
Приглашаем тебя стать часть нашей команды!