Территориальный менеджер в сфере HoReCa

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Слойка
Самара
Революционная улица 70Е

Мы - компания "Слойка", и мы в поиске территориального менеджера в городе Самара!

Уже более 10 лет мы создаем место, куда гости возвращаются каждый день. Сегодня «Слойка» — это современное производство площадью более 1000 м², 8 фирменных кафе в Самаре и 150+ партнеров в направлении B2B.

Мы активно растем и усиливаем направление B2B, поэтому ищем территориального менеджера, который сможет развивать продажи и строить долгосрочные отношения с клиентами.

• Высокий доход - оклад от 50.000 в первый месяц + 2% от оборота за первый месяц каждого нового заказчика и 1% от действующей базы (ограничений по доходу - нет, его размер зависит только от тебя);

• Официальное оформление - оплачиваемые отпуска и больничные без долгих согласований и бумажной рутины;

• Комфортное месторасположение - географический центр города и удобная транспортная развязка;

• График работы разъездного типа 5/2 с 09:00-18:00 (сохраняем время на личную жизнь, хобби и отдых);

• Питание за счет компании и персональные скидки на продукцию собственного производства;

• Не только работа, но и корпоративные мероприятия, совместные досуговые активности;

• Обучения, тренинги, посещение профессиональных семинаров и мероприятий за счет компании;

• Индивидуальный план развития каждого сотрудника внутри компании;

• Реферальная программа "Приведи друга";

• Программа адаптации и обучения;

• Техника для работы за наш счет - телефон и все остальное, что нужно для успешных продаж;

• Минимум скриптов и рамок для того, чтобы быть на одной волне с предпринимателями и бизнесом;

• Молодой дружный коллектив и нацеленность на результат;

• Компенсация ГСМ - топливная карта;

• Корпоративные скидки в компаниях партнеров.

Мы ждем именно тебя если ты:

• Любишь продажи и получаешь удовольствие от достижения результата;

• Умеешь выстраивать доверительные отношения и легко находишь общий язык с людьми;

• Хочешь влиять на свой доход самостоятельно;

• Стремишься профессионально расти вместе с сильной и амбициозной командой;

• Опыт в B2B-продажах будет преимуществом, но если ты умеешь продавать, быстро учишься и готов показывать результат — мы готовы рассмотреть твою кандидатуру

Задачи:

• Привлечение новых заказчиков в г. Самара и Самарской области;

• Продажа кондитерских и хлебобулочных изделий, а также готовой еды и корпоративного питания для HoReCa, Retail и компаний;

• Погружение в бизнес заказчика и поиск решений, которые помогают ему расти;

• Посещение потенциальных заказчиков на автомобиле.

Почему сотрудники выбирают Слойку?

• Стабильная компания с историей более 10 лет

• Продукция собственного производства, которой мы гордимся

• Реальные возможности карьерного роста

• Поддержка команды и уважительное отношение к каждому сотруднику

• Возможность развиваться вместе с быстро растущей компанией

Каждый человек в "Слойке" - эксперт своего дела, а каждый гость и заказчик - главная ценность! Мы предлагаем профессиональный рост и высокий уровень оплаты труда.

Приглашаем тебя стать часть нашей команды!